Прикольные истории про животных

 

анекдотов мирНа нашем сайте собраны прикольные истории про животных. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 

 


Как-то в 70-х годах, будучи еще ребенком, пошел я на птичий рынок, помниться за рыбками. Птичий рынок тогда располагался в районе метро Таганская, от которой до моего дома было полчаса на трамвае. После того, как я купил то, что хотел в кармане у меня осталось 10 копеек на дорогу (трамвай тогда стоил 3 копейки). Ну вот, выхожу с птичьего рынка и вижу, что перед входом у двух большегрузных фур толпиться много народу.
Оказывается продавали маленьких циплят по пяточку за штуку. И настолько они были симпатичные, что я не удержался, ну и взял пару (зачем сам не знаю). Доехал зайцем, принес домой, посадил их в пустой аквариум и стали они вообщем жить у меня. Стали подрастать. Оказалось, что это два петуха (поэтому и стоили дешево). Когда оперились содержать их дома уже стало напряжно (запах, перья, шум и т. д.). И отвезли мы их с родителями бабушке в деревню, у которой сроду кур не водилось. Прошло где-то пол года. Приезжаем в деревню и видим…. сидят два огромных питушищщи… один худой и длянный, другой маленький и толстый. Ей-богу как в анекдотах или как Штепсель с Тарапунькой… Сидят рядом…. тихонько так…. не деруться… людей не бояться… Подхожу к ним… протягиваю
руку — ноль внимания…. я ближе подхожу… а они пролики пернатые как кинулись на меня вдвоем… чуть не заклевали… еле ноги унес… Потом уже нам не только бабушка, но и соседи рассказали про этих брандахлыстов…. Мало того, что они вдвоем на пару всех петухов по всей слободке передрали, так еще перетоптали всех кур… гусям проходу не давали… да и соседи с опаской мимо них проходили…. А попробуй задень одного из них — второй с другого конца деревни примчиться и замочит за другана… Так что, во избежании неприятностей, пришлось их на холодец пустить… А петухов этих до сих пор вспоминают.


У одних моих знакомых когда-то жил здоровенный попугай, не помню уже, как назывался — то ли ара, то ли какаду, неважно… Так вот этот попугай очень здорово умел разговаривать, и кроме «попка-дурак!» знал еще массу всяких фишек, и был страшный сластена. Особенно любил шоколадки, когда их при нем разворачивали и шуршали фантиком, всегда бурно реагировал. И в связи с этим хозяева выдрессировали попугая следующим образом: когда разворачивали шоколадную обертку, он подлетал (или подбегал) и противным голосом шипел: «Што, шоколад жрешь?». И все гости над этим громко потешались. Однажды, после одной вечеринки у попугайских хозяев, гости собрались расходиться. А у хозяев были маленькие дети, которые к моменту окончания сабантуя легли спать, поэтому в квартире стояла относительная тишина. И вот — сцена провожания гостей. Все тихонечко одеваются, а один заперся в туалете и долго не выходит. Все стоят одетые, напряженно ждут, и тут из туалета раздается долгожданное шуршание бумаги. Кроме гостей, шуршание слышит попугай, подлетает к дверям туалета и громко кричит: «Што, шоколад жрешь?»… По моему, несчастные хозяйские дети все-таки проснулись от хохота…


прикольная история про животных


Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево (Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес маленького бурундучка, немного пообщавшись с обитателями квартиры, он забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый — его сожрала моль. Вот так оставаться в гостях надолго.


Место действия: поляна на некоем aэродроме с дропзоной (где людей с самолетов за деньги спихивают). Там живет такой пес — овчар немецкий. Очень положительный деятель, исключительно приятный в общении. Так вот. Привезли туда коккера американского, мелкого довольно. Был он важен немало, очень высокомерно обозревал окрестности и вообще. Картина маслом. Стоит коккер, брезгливо смотрит на людей, сзади на цыпочках подкрадывается овчар, аккуратно кусает/трокает за круп (задницу). Коккер подскакивает и с лаем бросается на обидчика, тот кубарем катится прочь, поджав хвост и всячески изображая смятение. Метров через семь коккер успокаивается и гордый возвращается, овчар крадется следом и повторяет процедуру… Прошло минут десять-пятнадцать.
Результат: коккер в мыле, подскакивает от любого шороха, лает, на всех бросается, по окрестностям бегает овчар, виляя хвостом, с офигительно довольной рожей.


В 1994 году моя мама в надежде на заработок поехала к своей двоюродной сестре на Дальний Восток. Как только прилетели, нас сразу на остров переправили. Там-то и находилась будущая работа. На острове Путятин располагалась звероферма, на ней выводили мелких грызунов — Норок. Моя мама, как и многие девушки и женщины, боялась грызунов. Поначалу ей доверяли только уход за животными и их кормлением. Но тут пришел день вакцинации. Как начинающего сотрудника, мою маму поставили раздвигать им сзади лапки, а другой сотрудник делал им вакцину. И вдруг к концу рабочего дня моя мама упала в обморок. Как выяснилось потом, зверьки в случае опасности испускают отпугивающий запах. Вот она и надышалась. Хорошо, говорит, там сено было навалено повсюду, мягко упала. Теперь со смехом вспоминает эту историю.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Рекомендуемые статьи: