• Post category:Анекдоты

– Рабинович, говорят, шо вы таки вчера споймали иностранного шпиена у себя во дворе?
– Именно. Сижу себе, читаю газету. Вдруг во двор заходит молодой человек и спрашивает или я не знаю где живет Изя Шапиро, мол он его родной брат из Бердичева. И я тут же позвонил куда надо.
– ?
– Просто меня сильно насторожило, шо родной брат Шапиро – якут.


У Рабиновича спрашивают:
– Яша, это правда, что Шлёму с Ришельевской посадили?
– Да, Фима, истинная правда.
– Вот жеж люди! А он мне таки написал, что поехал к брату на два года.
– Ха! Так его брата посадили ещё раньше и на пять лет!…


Человек человеку друг, тамбовский товарищ и брат.


Человек человеку – брат, друг и все остальное, что летает, бегает, ползает, летает, гавкает, блеет и хрюкает.


Все люди – братья, но не все – по разуму…


– Дядя Паша, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?
– А что случилось, Женек?
– Да брата из роддома привезут скоро. Неизвестно еще, что за человек…


Любить все человечество, воспринимать всех людей как братьев, и видеть будущее цивилизации в розовых тонах мне уже больше не позволяет капитально посаженная печень.


– Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других – добился?
– Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг, а если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко – значит добился.


Сварили с братом беседку у меня дома. Установили, накрыли, сделали скамейки, покрасили. Стоим осматривает результат наших трудов и тут брат выдает:
– Ты смотри, красиво получилось. Как будто нормальные люди делали, а не мы.


Брат уехал и оставил на меня кошку. Теперь каждое утро начинается как в Макдоналдсе: просыпаюсь, говорю громко “Свободный человек” и ко мне со всех лап несется голодный клиент…


анекдоты про человека и брата


Если все люди братья и сестры, то это значит, что каждый день происходит всемирный инцест.


У нашего кота к каждому в нашей семье свой интерес: жену он любит за то, что она ему покупает вкусняшки и убирает за ним горшок, сына любит, потому что они, как братья, выросли вместе, я же его интересую, как человек, употребляющий валерьянку.


Как то один человек шел по дороге и нашел лампу Алладина. Потер он лампу, из лампы вылез джин:
— Чего пожелаешь господин?
Человек говорит:
— Слушай джин. Мне очень хотелось бы попасть на о. Кипр, да вот беда — я не могу ни летать ни плавать — плохо мне становится. Сделай-ка ты для меня мост туда.
Джин и говорит:
— Слушай, брат, ну ты даешь! Да чтобы туда сделать мост сколько асфальта, металлоконструкций и других материалов нужно! ! А техники всякой разной сколько привлечь нужно! А людей! ! А кто этим сейчас заниматься будет?! Неет, — ты лучше чего-нибудь другое пожелай:
Человек подумал и говорит:
— Ну, тогда научи меня женщин понимать.
Джин почесал затылок и сказал:
— Какой ширины мост хочешь?


Все люди – братья: живут, как будто делят наследство.


Все люди братья, пока не нужно что-нибудь делить…


Захотел раз Чукча избавиться от своего больного и богатого брата. Пригласил он Русского – каратиста и сказал:
– Переоденься шаманом и убей моего брата.
Русский переоделся, вошел в чум, оттуда послышалась возня. Русский вышел:
– Готово дело.
Потом у Чукчи умирал второй брат и он опять позвал Русского добить брата. А потом Чукча подумал: “Этот человек убил двух моих братьев. Теперь надо убить его.” И позвал Японца – каратиста и сказал ему:
– Притворись моим умирающим братом, а когда под видом шамана войдет Русский – убей его.
Русский, ничего не подозревая, вошел в чум- послышалась возня и хрип. Русский вышел и сказал:
– Ну и братец был у тебя! Ему бы еще жить да жить!


Если тебя ударили по щеке – подставь другую (христиане). Если тебя ударили по щеке – врежь с размаху по лицу (сатанисты). Если тебя ударили по щеке, сначала необходимо выяснить, за что. Возможно, что и за дело. И уже потом принимать решение, что делать дальше: то ли подставить другую щеку, то ли врезать обидчику, а затем уже и простить его по-христиански. В конце концов, все люди – братья (мое скромное мнение). Новая Церковь Свидетелей Очевидцев.


2млрд. человек неотрывно смотрели 76 секундный бой Николая Валуева против братьев Кличко. При этом братьям Кличко было разрешено всполнить своё прошлое кик-боксёров и “работать” ногами.


Из-за того, что все люди – братья, после смерти каждого богатого человека моментально возникают огромные проблемы связанные с дележом наследства.


Психушка. Идет какая-то комиссия,все приезжие. Доктора заходят в палаты,беседуют с пациентами. Кого-то направляют на выписку. Итак ,очередная палата. Сидит там молодой человек интеллигентной наружности. Интересуются его самочувствием, а он им ведает грустную историю о том , как его старший брат, что бы не делить наследство отца заточил его здесь. И вот уже год он не видит белый свет. Все прослезились. Главный из комиссии, видя, что пропадает молодая жизнь, обещает сделать все для его вызволения. Уточняет адрес его брата и направляется к двери, вдруг чувствует мощный пинок под зад. И голос того же парня:
– И не забудте про меня доктор, не забудте!


Отключили интернет: МАМ А У НАС РАЗВЕ ЭТОТ ДИВАН БЫЛ? О ТЕЛИК, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! НАДО ПОЧИТАТЬ, ФУХ ЗАГЛАВИЕ ПРОЧЛА, ОТДОХНУ, ЧАСИК. ПАП А ТЫ ДАВНО УСЫ ОТРАЩИВАЕШЬ? А ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В КОМНАТЕ? А ЭТО МОЙ БРАТ, ДА КАКОЙ БОЛЬШОЙ!…


“Бригада”, “Бумер”, “Брат”, “Брат-2” – это всё благодарность Константина Эрнста людям, сделавшим его генеральным директором первого канала.