Анекдоты про место

Придя домой пьяный, муж ударил кулаком по столу и крикнул:
– Кто здесь хозяин? Жена в ответ запустила в него скалкой.
Почесав сильно ушибленное место, муж сказал:
– Даже спросить нельзя…


НИИ новых вооружений Украины выпустил новый вид оружия массового поражения – топленое свиное сало (ТСС), которое действует выборочно только на шахидов, талибов и аль-каидовцев. Предлагается распылять ТСС с самолетов НАТО по местам базирования супостата. Особо эффективным является ТСС, добытое из сала мексиканских свиней.


– А сейчас внимание Заказная вещь. Усы Игоря Николаева отметили 50 лет трудовой деятельности. Шутка ли 50 лет на одном месте.


Депутаты госдумы предложили за хищения из бюджета сажать пожизненно… в государственную думу… на первые места… в профильные комитеты


Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне.


Американка, француженка и турчанка сплетничают о пенисах своих мужей. Американка: – У моего мужа он как ракета «Аполлон» – взлетает едва успеваю досчитать 3, 2, 1… Француженка: – У моего он как авиалайнер «Конкорд» – взлетает с места на сверхзвуковой скорости… Турчанка грустно вздыхая: – А у моего он как «Туркиш эйрвейз» – взлетает с задержками и вечно садится из-за технических неполадок…


Вопрос:
– Если у девушки ноги от ушей, то что находится на месте рта?


Интернет-зависимость – это когда страница еще не загрузилась, а ты уже держишь курсор на том месте, где нужно будет кликнуть.


Мерседес депутата провалился в дорожную яму.
Ирония судьбы – деньги все-таки оказались на своем месте.


Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.


Говоря о том, что “Титаник 2”, который планируется запустить на воду в 2022 году, будет современным и безопасным, не надо забывать, что за последние 100 лет индустрия айсбергостроения тоже не стояла на месте.


Стало общим местом говорить, что в обмен на верность и преданность власть ставит в регионы, госкомпании и ведомства своих человечков на кормление. Категорически с этим не согласен. Какое же это кормление? Это обжиралово.


– Я заняла третье место в конкурсе двойников принцессы Дианы.
– До или после аварии?


Каждая пипетка мечтает стать клизмой…
Место клизмы изменить нельзя…
Каждая клизма должна знать своё место…


Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:
– Какие теперь последствия будут?
– Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь – еще и за попытку скрыться с места происшествия.


Кирзачь-гастарбайтер с риском для жизни вытаскивает из огня своего заклятого врага Узбека. На сходе киргизской диаспоры:” Вот,вы истинный киргиз, как вы докатились до этого,как вас угораздило так вляпаться?”Кирзачь оправдывается:” А что мне оставалось делать, вы на моём месте поступили бы также. Он мне денег должен был “………………….


Место клизмы изменить нельзя.


– Сегодня команда, занявшая первое место – по своему желанию может пропустить 1/8! Но есть такие мощные, сильные, талантливые команды, которые могут пропустить 1/8, 1/4, 1/2 и даже финал!!!


Из-за нехватки мест для отдыхающих, в абхазских тюрьмах объявили амнистию.


– Новости из богом забытого места. В Кыштыме за второго ребенка дают горячую воду.


Страницы: 1 2 3 4 5