• Post category:Анекдоты

Раскрашенная версия «17 мгновений весны» порадовала зрителя не только цветовой гаммой, но и новыми, смелыми авторскими находками: Судя по цвету лиц героев, место действия перенесено из Берлина в Трансильванию. В замке графа Дракулы, интирги плетут персонажи из мира нечисти: вампир Штирлиц, оборотень Шелленберг, упырь Мюллер, а также неподражаемый пастор Шлаг — вурдалак!


— Штирлиц! Если уж хватаетесь за телефоны, чемоданы, стаканы и вапще за всё подряд в Берлине, то хоть бы руки мыли!
— Простите, группенфюрер, но у меня уже 17 дней горячей воды нету…


— Штирлиц, по Берлину упорно ходят слухи, что наш Фюрер тайно посещает… синагогу! Пожалуйста, проверьте эту информацию.
«В прошлую субботу Мюллер был в синагоге», — догадался Штирлиц, — «иначе, откуда он узнал, что я тоже туда хожу»…


Попав в Берлин, Штирлиц первым делом посадил дерево на приусадебном пятачке. Прозорливость опять не подвела — в трудном 1945 у него всегда был запас свежих яблок, груш, слив и орехов.


— Вот кончу службу и куплю себе садовый участок под Рязанью, — думал Штирлиц, подъезжая к своей загородной вилле под Берлином.


В Берлине все знали, что Кэт – разведчица, но кто она на самом деле, знал только Штирлиц.


Штирлиц шел по Берлину и что-то неумолимо выдавало в нем советского разведчика. То ли буденновка, то ли парашют, то ли автомат калашникова…


Штирлиц шел в Дрезден с трудом разбирая дорогу. Наутро железная дорога от Берлина до Дрездена была полностью разобрана.


Май 1945. Берлин. Кризис.
— На кого Вы работаете, Штирлиц?
— Я вообще не работаю, Мюллер!
— Ну, слава богу, Штирлиц! А то мы уж было хотели и Вас сократить!


Берлин. Апрель 1945 года.
Штирлиц подъехал к рейхсканцелярии на своем «Мерседес-Бенце». Он вышел из машины и включил противоугонку: в последнее время в Берлине пошаливали партизаны…


анекдоты про штирлица и берлин


Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово из трех букв.
— Модератор — подумал Штирлиц.


Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперед с небольшим бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за соображений конспирации.


Заканчивалась война. Штирлиц ехал по Берлину. А в это время глубоко в бункере Гитлер оттягивал свой конец.


Весна 45-го. На развалинах Берлина стоит Штирлиц, увешенный орденами и медалями Советского Союза. Мимо проезжают на мотоциклах гестаповцы. «Металлист», — подумали гестаповцы. «Рокеры», — подумал Штирлиц.


Берлин осень 1987 Штирлиц пешком прогуливается по улицам весеннего Берлина и на перекрестке Вильгельмштрассе и Фридрихштрассе встречается с Путиным. Путин и Штирлиц делают вид что не замечают друг друга. Путин:
— «Померещится же такое. Нужно срочно бросать пить.
Штирлиц: — «А в России-то пока не знают».


Штирлиц выглянул из бункера. На стене были написаны русские матерные слова. «Или мне снится, что я в Москве, или наши взяли Берлин» — решил он.


Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый летчик понимал — там Штирлиц.


Что-то выделяло Штирлица среди других жителей Берлина. То ли это был мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли волочившийся за ним купол парашюта.


На выезде из Берлина Штирлица ждала засада… Он уложил всех очередью из автомата, вылез из машины, пнул сапогом труп молоденького обер-лейтенанта и подумал: «Вот и у меня такой же балбес растет».


«Вот, вернусь на родину, заведу себе участок 6 соток, построю сарайчик…» — размышлял Штирлиц подъезжая к двухэтажному особняку в пригороде Берлина…


В апреле сорок пятого года Штирлиц на своем Мерседесе подъехал к рейхсканцелярии и впервые включил противоугонку. Он знал, что в Берлине начали пошаливать русские партизаны.


Советские солдаты в 1945-ом поймали в Берлине Штирлица.
— Ага, попалась, эсэсовская морда!
— Да вы что, я же полковник Исаев!
— Молчать, курва немецкая!
— Я русский разведчик..
Получает прикладом автомата по яйцам.
— Бля, да вы че охуели!!!!
— Извините, не признали, товарищ полковник.


Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на «Мерседесе» в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят «Запорожец» вне очереди.


Штирлиц шел по Берлину и увидел проституток. «Недосуг», — подумал Штирлиц.