• Post category:Анекдоты

Как-то раз, будучи в отпуске на Мальдивах, братки решили порыбачить. Взяли яхту напрокат, вышли в море и закинули удочки. Сидят, рыбачат. Вдруг к ним подруливает полицейский катер и оттуда кричат:
— Эй, на яхте. У вас есть лицензия на отлов рыбы?
— Не-а. Нету!
— Тогда с вас штраф за лов рыбы без лицензии!!!
— А мы и не ловим рыбу, мы ‘зеленые’, мы очищаем дно бухты от всякого железного хлама. С этими словами они вытащили удочки и копы увидели, что на конце лесок привязано по большому магниту.
Покрутив у виска, менты уплыли восвояси. На яхте:
— Как здорово, что седня мы решили ловить Рыбу-Молота!!!


— Не знаешь почему раньше в России в конце слова ставили ‘Ъ’?
— Потому что он находиться рядом с Enter))


— Вася, ты не был на стройке, когда выступал наш прораб. А он сильно ругался. Говорил, что воруем стройматериалы. А в конце вдруг выразился культурно — не надо злоупотреблять.
— Не, ну два последних слова… Тут все, блин, понятно. А что такое злоупотр?


В начале было СЛОВО, а в конце — свобода слова.


Звонок в пейджинговую компанию. Мужик пьяный в дугаря:
— Милая, прими саабщщению. Васек, я ддома, приходи. Подписдим, иик…
Оператор:
— Вы знаете, мужчина, матерные слова мы не передаем.
Мужик:
— Да нет, милая, ты не поняла- в конце сообщения — подпись Дима.


Когда вы слышите в предвыборной кампании какого-то кандидата слова: «Я положу конец бандитизму, коррупции и организованной преступности…», — знайте: обычно правдивые только первые два-три слова.


— Ну, и что хотелось бы сказать в конце: Приятно осознавать себя на фестивале Центральной Рязанской Лиги КВН. И это не просто слова – это в наших сердцах. В такие моменты всё остальное кажется пустым, и земля просто уходит от наших ног.
— Ты чё, уже хряпнул?
— Ну.


Наступление старости — это когда слово «конец» становится однозначным.


Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!


И что с того, что я не знаю значения слова «армагеддон»? Можно подумать, это конец света.


анекдоты про слова и конец


Слова «конец света» знакомы проститутке Светлане не только по шумихе в СМИ.


Если перед выборами кандидат обещает, что став депутатом он положит конец коррупции, преступности, бедности, то, скорее всего, став депутатом он выполнит только первые два-три слова своих обещаний.


Все зависит от точки зрения. Даже выражение «перед концом света» можно истолковать не так трагично, если в одном слове вместо маленькой поставить большую букву.


Под конец жизни поэта Михалкова обуяла совесть и он решил написать правдивые слова к затасканой мелодии: «Как Россию ни лечи, не давай пилюли. Нам сексоты, стукачи всюду крутят дули. Новый сталинский режим на краю Европы. Дружно в Азию бежим. Так, что дым из под хвоста.»


Адмиральский смотр на флагманском крейсере. Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают. Экипаж в парадной форме, чистенькие, выбритые, флаги вьются на теплом ветерочке. Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется. Обходит строй, все — как на подбор, гвардейцы, одним словом!
Идет он вдоль строя, нахваливает матросов, приходится вскидывать голову, чтоб заглянуть в глаза молодцу. И вдруг, в конце шеренги, самый последний…
О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форма серая, воротник перекручен, пристегнут спереди, тельняшка чёрная и до колен висит из-под куртки, бескозырка на ушах — глаз не видно….
Адмирал, в шоке, спрашивает:
— Ты на кого похож-то, у&бище?!
— На бабушку Галю, деда.


Самая сексуальная песня:
— «Интернационал».
Hачинается со слова:
— Вставай!
Дальше идет пессимистический поворот:
— Никто не даст нам…
А конец оптимистический:
— Своею собственной рукой…


Если вам кажется, что в слове КВАС не хватает на конце мягкого знака — значит вам пора лечиться от алкоголизма…


Мужик просит у своего друга диск с порнушкой. Тот даёт со словами:
— Прикинь, а в конце она женится на садовнике!
— Блин, зачем рассказал?!! Теперь смотреть неинтересно…


Последние слова Тесея при встрече с Минотавром:
— Трави конец, дура!


Господи, как же хороши девушки-блондинки! Благодаря их тупости им каждое твое слово кажется отрывком из стихотворения! Каждое слово кажется намеком на признание в любви. Не то что другим дурам прочитаешь стих громадный, стоишь, нудишь тридцать минут, как тормоз полный, а она тебе, под конец, еще на ошибки укажет!