• Post category:Истории

Курю под подъездом, промок под дождём, как последний кленовый лист, злой, голодный. Поднял голову вверх, дабы посмотреть на небо в поисках туч. И в это же мгновение на моё лицо приземляются кружевные трусы, и я услышал дико звонкий смех молодой девчушки. Я влюбился!


Мой папа — любитель прятать деньги в книгах. Мне было лет 12, когда одну такую заначку я нашла в первом томе Толстого «Война и мир». Рассказала маме, и мы на всю сумму накупили домой разных вкусностей. Отец не в курсе… До сих пор пытается найти.


Было нам лет по 10. Мне и моему другу всегда было интересно, о чём секретничают взрослые на кухне, пока мы играем в комнате. Поэтому мы проковыряли огромную сквозную дыру в бетонной стене. До сих пор помню офигевшие лица родителей, когда мы сломали стену и помахали им


Не беру на работу отличников, так как всё равно обучать нужно каждого нового сотрудника. А как показала практика, все эти отличники и красные дипломы ничего, кроме зубрёжки, не могут. Из троечников специалисты гораздо лучше.


Кошка приболела и стала писать по углам. Муж сказал выкинуть её. А я выкинула его, хата-то моя. Кошку вылечила, и живём счастливо. Ни о чём не жалею. Не способный на сочувствие любви не заслуживает.


Напротив окон моей кухни стоит сарайчик. Когда после снегопада пригревает солнце и начинается капель, то каждая капелька как бы наполняется перед тем, как оторваться, и случается маленькое чудо: она преломляет солнечные лучи и отбрасывает крохотную радугу. Среди зимы…


У меня странная мечта, как только автобус/маршрутка попадет в аварию даже не значительную я сразу разобью стекло с надписью аварийный выход


Я желала мужу счастья и отпустила его к другой — более молодой, глупой и весёлой. Сама же, взяв свои сбережения в сумме 17 800$, отправилась в путешествие. Я смотрела на пар гейзеров Исландии, огни Шанхая и пески Австралии. Трахалась с красавцами, и мне лизала лесбиянка. Байкер мне наколол розу с пистолетом, а в Бирме я получила шрам на полноги. Вернувшись домой, я стала мужу интересна, вновь красива и забавна. А он для меня… Тусклой тенью прошлого. Однако, жизнь — это и вправду путешествие к себе.


Получаю зарплату 35 тысяч, мужу говорю что 40. а 5 тысяч мне приходят алименты для ребёнка (муж о ребёнке не в курсе), которого нет уже почти 4 года, а папаша его так и не опомнился.


Из-за жизненной трагедии я начала крепко пить. Это помогало забыться на время. Пила только по вечерам, так что с полной уверенностью отрицала алкоголизм. Это длилось около 2-х лет.А потом, так случилось, что пить стало просто некогда,да и незачем,душевные раны затянулись. И я ловлю себя на мысли о том,как я хорошо стала соображать, насколько больше стало идей и сил их воплощать в жизнь. А недалёкое прошлое кажется густой вязкой тьмой, где я то ли спала, то ли нет…


В подростковом возрасте было страшно узнать, что любимые в детстве звери — мишки и бегемотики — на самом деле одни из самых опасных животных. До сих пор странное чувство. 32 года.


Моя мама ушла из семьи, когда мне исполнилось 18. Папа долгое время не знал, что у неё другой, думал, что вернётся. А я выдохнула! Жить с моей мамой невозможно не только мне. С ней даже её новый мужчина был только из-за её денег. Папа наконец-то нашёл женщину, с которой счастлив, светится весь. Но родители не в разводе, и если мама захочет вдруг вернуться, папа её простит «ради семьи», хотя он опять будет страдать, и я вместе с ним. У меня пока просто нет денег на жильё…


Очень возбуждают писающие парни. Когда мой парень идет в туалет по-маленькому я вслушиваюсь в каждый звук и возбуждаюсь даже сейчас пишу и уже там все мокро. Понимаю, что абсурд и никому никогда в жизни об этом не расскажу.


Однажды пропало у нас дома кольцо золотое, все подумали на меня и, чтобы убедиться, потащили меня к гадалке. Та сказала, мол, да, она на руку нечистая, она кольцо взяла! Все мои доводы были безуспешны. Скандала было не избежать, были побои, оскорбления, фразы наподобие: «Ты нам больше не дочь», — и очень много негатива. С тех пор прошло много времени, а у меня всегда начинается мандраж, если я вижу чьи-то ценные вещи или деньги на видном месте, аж трясёт. Безумно боюсь, что пропадёт, а обвинят опять меня.




После школы случился запоздалый подростковый бунт: пошла делать татуировки, ирокез, пирсинг и прочую фигню. Мне очень нравилось: чем «неправильнее» была моя внешность, тем сильнее росла самооценка и ощущение, что я сама хозяйка своей судьбы, никто мне не указ. Избавилась от всех комплексов, стало проще общаться с людьми. Но до сих пор удивляет, что большинство «нормальных» по внешности людей убеждены, что фрики так выглядят для них, а не для себя.


Когда на телефоне остается меньше 10% заряда, у меня в желудке возникает чувство голода. Как только поставлю телефон заряжаться — чувство голода пропадает.


Знакомая, доведенная до отчаяния проблемами семейной жизни, исповедовалась и спросила у попа, есть ли Бог на свете. Получив утвердительный ответ, она спросила, почему он тогда допускает рождение таких мерзких и жестоких людей как Гитлер, Чикатило и Зинаида Валентиновна. Последнюю я знаю лично, та еще мегера и по совместительству свекровь моей знакомой.


По дому раскиданы пакеты, фантики, пупырчатая пленка… А все потому, что мой кот предпочитает играть со всем этим мусором, а не с покупаемыми для него игрушками.


Я сохраняю в телефон фото людей. Не звезд, а просто людей. Например вк, выкладывают фотоотчет с мероприятия, а там человек, какой-то «нужный», это не объяснимо. Вот я беру и сохраняю его себе. Потому что нужен. Одиночество?


Я замужем за иностранцем. Взяла его фамилию. Фамилия в переводе означает «бомж». Никто не верит, что я добровольно согласилась, а мне смешно. НИКТО никогда не забывает мою фамилию, все улыбаются и смеются когда я представляюсь, я с ними ржу. Или когда по телефону переспрашивают, всегда неправильно произносят, обидеть боятся. Проще надо быть — люди потянутся. Всегда плюс, посмеяться можно и людей к себе расположить.