• Post category:Истории

Помните, раньше были обои такие — до половины стены их обычно клеили. Кожаные, бежевые что ли… Так вот именно из них была сделана я! Мой батя долго не думал — нашел, что ответить. Теперь мне 22, и я до сих пор думаю, как эта идея посетила его голову.


Ничего не имею против вегетарианцев, даже в какой-то степени поддерживаю их образ жизни. Но как же мне не приятен этот презрительный взгляд бывшего одногрупника, когда я везя в тележке свинину и курицу, встретила его в гипермаркете. Дорогуша-ты же сам будучи студентом уплетал с нами мясо на пьянках, аж за щеками трещало!


Начиная где-то с 35 лет, и уже лет примерно 10, муж начал просить разнообразия в постели. Анал (хотя у меня проблемы с этим), глубокий орал, анилингус (обоюдно), стимуляция простаты, костюмы и игры, мжм, жмж, свингеры, страпон и прочее. Есть вещи, на которые я согласилась, но есть и вещи, которые не понравились. Совсем. Даже после пятого раза. Но нет же! Надо, Федя, надо! Даже если я не хочу, я раз в неделю надеваю нужные шмотки и делаю нужные вещи, раз в месяц ублажаю двоих мужчин, симулирую оргазм, встаю в нужные позы, делаю нужные движения, улыбаюсь. Бывает, обсуждаем утром, что понравилось, а что — нет. Почти все его желания по мере возможности осуществляются, в то время как мои НЕжелания идут на хер. И всегда я виновата, если что-то сделала не так. Ведь раз я не исполняю его желания целиком и полностью, то я давно его разлюбила! Но если проскочило что-то из того, что я НЕ люблю, то «ничего страшного, потерпишь, не всё сразу, я не экстрасенс». Пытаюсь поговорить об этом отдельно, но в ответ: «Чё ты мне мозги выносишь? Давай, проехали, а». Блин! Меня в ЗАГСе к этому не готовили! Не знаю, как подавать на развод теперь…


В школе сидел за одной партой с красивой девочкой, она качалась на стуле и упала, а всем сказала что я ее толкнул. А после школы пришел ее старший брат и побил меня ни за что. Вот она стерва. Обидно до сих пор.


Летом мыла окна на балконе. Звонок в домофон. Очень юный мужской голос говорит, что ещё не встречал такой «изящной, грациозной да ещё и хозяйственной девушки». Пришлось объяснить, что седьмой этаж — достаточное расстояние для иллюзий: и вовсе я не девушка, а почти бабушка!


Я очень люблю сливочное масло с детства, могу его есть просто так, откусывая кусочки, облизывая, как мороженое… Помню, к маме в гости тетенька пришла, когда мне года три было, и, пока она с мамой на кухне болтала, я у нее в сумке с продуктами нашла три пачки масла и каждую надкусила, маме потом стыдно было, а меня наказали.


Очень люблю своего мужа. Прямо до дрожи. Он умный, добрый, заботливый, прекрасный любовник и замечательный отец. Но есть одно НО: он на 30 лет меня старше. Я безумно боюсь того времени, когда эта разница между нами станет ощутима. Когда я, относительно молодая женщина, буду смотреть, как увядает и угасает мой мужчина. Боюсь, что наш ребёнок спросит меня когда-то, почему его папа такой «старый». Боюсь, что вскоре он не сможет заниматься со мной любовью с такой же страстью, как сейчас.


Моя свекровь – женщина-случай. Один раз при мне ветром вырвало из ее рук крупную купюру, которую схватила ворона и улетела. Другой раз она шла из магазина, остановилась поболтать с подругой, чья собачка незаметно разодрала дно пакета. Так она шла потом и «следила» продуктами. И ведь не заметила, пока до дома не дошла. Еще она сняла все цветы на пол, чтобы сделать внуку для игры джунгли. Кактус тоже. Так ребенок убрал его на кресло. А она не заметила и села. И это не все. Веселит нас как может.


Будучи второклашкой, знала о военном времени, о лагерях, о пытках там… Но не слышала о пионерских лагерях отдыха. Когда родители предложили летом отправить меня в лагерь, проплакала вечер, думая, что я приемыш, меня не любят, и почему бы тогда просто не сдать назад в детдом, а не отправлять на верную смерть.


Когда была подростком, любила представлять, как сложится моя жизнь — я буду независимой и очень крутой, сделаю несколько тату, буду много путешествовать, у меня будет байк, никогда ничего не буду бояться и много чего другого. А сегодня, видя байкеров, понимаю — мне уже никогда такой не стать. Я выросла. С болью в груди понимаю, что всё ещё хочется этого, но… Я учитель рисования, замужем, и момент для воплощения многих желаний упущен.


Недавно разговаривали с молодым человеком о жизни.Разговор выдался довольно серьезным и долгим, но в конце мч выдал одну философскую фразу: «Молодость заканчивается тогда, когда не можешь помыть пятки в раковиной». После этой фразы мы оба долго смеялись. Это был самый приятный и веселый вечер.


Мне 46 лет, есть трое детей: все выросли, учеба, работа в других городах, приезжают на праздники, часто звонят, присылают подарки. С мужем в разводе, но в приятельских отношениях. Работа у меня хорошая, есть хобби, часто ездим с друзьями отдыхать в другие страны, края. Я человек позитивный, никогда не искала повода для уныния, хоть и ситуации бывали разные, я всегда работала и добивалась лучшего. Пару недель назад был юбилей сестры. Ее младшая 17-летняя дочка сказала, что ей меня жаль, но она мной восхищается, ведь муж меня бросил, потому как я уже не молода и не привлекательна, дети уехали, друзья берут меня в отпуск только из жалости. Скоро пенсия, а я держусь огурчиком, ухаживаю за своим старым дряблым телом, крашу седину, всегда улыбчива и дружелюбна, наверное, потому, что мне одиноко одной. Сестра сказала, чтобы я не обращала внимание на ее слова, ведь у нее переходный возраст. А во мне будто что-то угасло, никогда не было так больно и досадно. И пусть ее слова были сказаны не со зла, да и молодость не вечна. Мне никогда не было так сложно, как сейчас, натягивать улыбку по утрам и пить со всем невкусный кофе…


Тяжело наблюдать, когда кто-то из родных угасает. Угасает не телом, а разумом. Моя тётя поначалу забывала, что спрашивала полчаса назад и что где положила. Через год терялась в собственном доме. После перестала узнавать даже самых близких. А теперь, пока не положишь её, — она не ляжет, она забывает, как есть, в туалет водишь за ручку и снимаешь с неё штанишки, как ребёнок… А самое страшное, когда она посмотрела в зеркало и протянула руку, дабы пригласить своё отражение за стол.


всегда чувствую себя неуютно в новой компании людей. успокаиваюсь, когда замечаю «косяки»: сумка не застенута, или «петухи» в прическе, или шнурок вылез. доходит до того, что не могла подружиться с одногруппницей, пока не заметила на физре, что у нее иногда ноги воняют.




Работаю хирургом шестой год. Муж подарил на ДР apple watch, черные. Одела первый раз на работу и на дежурстве реанимировала больного. Часы быстро разряжаются, плюс постоянно надо их снимать на операции, что не очень удобно, так что во второй раз я их одела через дней 5 и на дежурстве опять занималась реанимацией пациентки, и как-то призадумалась. Решилась их одеть в прошлую пятницу, опять смерть и реанимация. До этого 6 лет как-то везло и реанимацией не занималась ни разу.


Пару месяцев назад друг признался что нравлюсь ему. Но он тогда был в отъезде и решать ничего не стали. Ну а я что, дура, чтоб френдзонить? Но вот дело в том, что он приехал и все как обычно. Общаемся как раньше, и про то что тогда писал не вспоминает. А я сижу все это время как на иголках. И думаю что не так…


Вернулась на каникулы в родной посёлок, а со мной никто не здоровается — ни соседки, ни бывшие подружки, вообще никто, прям персоной нон-грата обьявили и никто ничего не сказал. Потом от местных кумушек случайно узнаю, что кто-то из моих бывших одноклассников нашёл мою анкету на сайте Московских проституток (эту анкету ещё год назад зарегал бывший в качестве мести, слил туда мои голые фотки, но я к тому моменту уже и думать об этом забыла). И главное, всех местных возмутило совершенно не то, что я, якобы, падшая женщина, а исключительно цена за мои «услуги» — на сайте стоило 10 тысяч в час, и все в один голос решили, что это ну слииишком дорого для меня. Там на селе зарплата средняя — 10 тысяч, а тут за час такие деньжищи, вот непорядок-то! Обиделись…


Недавно я была на похоронах своего дяди. Я не была с ним близка, но было страшно наблюдать за бабушкой. Ей 70 лет, но когда она плакала, я слышала плач молодой девушки. И это не преувеличение: словно она вернулась в то время, когда мой дядя был совсем крохой. В ее голосе не было старческих ноток: если бы не слышала это в течение 10-15 минут, подумала бы, что кажется. Очень большое впечатление на меня все это произвело. Я надеюсь, он знал, как сильно она его любила.


Есть у меня подруга, любящая «сливаться» в последний момент. Собрались в другой город на концерт- ее внезапно пригласил на свидание мужчина мечты. Собирались участвовать в велотуре — резко умер какой-то дальний малознакомый родственник. Пригласила на день рождения в кафе — резко заболела воспалением легких. Что интересно, как правило, на следующий или через пару дней она как ни в чем ни бывало звонила, общалась. В последний раз мы организовывали общей подруге девичник. В назначенное время моя непутевая подруга не явилась, хотя должна была привезти шарики и сценарий мероприятия. Звоню ей. В ответ голос: «Прости, у меня не получится приехать. Не знаю почему, потом придумаю».


Мой парень — замечательный человек, добрый и заботливый. Нам по 23 года. Но я не могу с ним, мне тяжело. Он не даёт мне достаточного количества эмоций, всплесков страсти и огня. Этого нет вообще. Даже с@кс стал обыденным физическим удовлетворением моего парня. Я не получаю удовольствия ни от чего вокруг. Тут столкнулись в лифте с мужчиной, на вид лет 30, деловой и высокий. Он просто прошептал мне на ухо: «Я знаю, что Вы посмотрели на меня», — и я растеклась. Мы видимся с ним в лифте на работе каждый день и болтаем. Просто трёхминутные беседы. Но иногда он делает эдакое, от чего меня колотит и знобит: то он «случайно» заденет меня рукой, то резко поставит руку на стену позади меня, то дыхнёт на шею. От этого я получаю такой шквал эмоций! А потом всё снова пресно и обыденно. Как вспомню того мужчину, меня в дрожь бросает. Не знаю, куда себя деть…