Выпьем за тех, чья сила делает нас неуязвимыми, чья безграничная любовь приносит нам счастье. За тех, чьё терпение помогает нам преодолевать самые большие проблемы в жизни, чьи тёплые руки заставляют нас забывать о любых неприятностях. Этот тост — за наших замечательных родителей!


Предлагаю тост за родителей, которые дали жизнь этим двум очаровательным детям. Вы уже много сделали в жизни для них, а еще сколько всего предстоит сделать. Я не говорю о материальных затратах, это дело наживное. Гораздо важнее поддержка. Здоровья вам и сил, дорогие родители!


Выпьем за наших женщин — матерей, хранящих очаг, давших нам свободу, жизнь, бессмертие!


Орел, который не улетает от высоких скал на широкие просторы долины, — плохой орел. Орел, который не возвращается с широких просторов долины на высокие скалы, — плохой орел. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали о родном доме и, куда бы ни забрасывала нас жизнь, всегда возвращались домой!


Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть. Так выпьем же за то, чтоб мы никогда не забывали своих истоков.


У англичанина есть жена и любовница, но англичанин, как истинный джентльмен, любит только жену. У американца есть жена и любовница, но американец любит любовницу. У француза есть жена и любовница, и француз любит обоих. У русского есть жена и любовница, а русский любит выпить. И у еврея есть жена и любовница, но еврей любит маму. Так выпьем же за наших мам, которых мы так любим!


Я хочу поднять бокал за тех, кому мы обязаны всем, что у нас есть. Кто всегда сопровождает нас своими заботою и поддержкой. Чей вклад в нашу жизнь ни с чем не соизмерим. Без кого не было бы этого замечательного застолья, потому что не было бы и нас. За родителей! Дай Бог им здоровья и долгих лет!


Нельзя не выпить за тех людей, которые нас родили, вырастили и воспитали. Дорогие родители, этот тост за Вас. За Ваши золотые руки и Ваше терпение!


За самых любимых, за самых дорогих, за родителей звучит этот тост. Пусть порой Вы бываете разными — и злыми и добрыми, наша любовь к Вам вечна и не изменчива!


Так хорошо, когда собираются вместе родные и близкие. Нет ничего лучше, чем застолье в приятной компании. Давайте же выпьем за людей, благодаря которым появились здесь все мы. За наших родителей, тех замечательных и любящих, заботливых и верящих в наш успех.


При рождении, ангел вручает нас в руки родителей, оставляет на их попечение. Некоторым не очень везет, или ангел что-то путает, когда выбирает им непутевых папу и маму. А вот эти папочка и мамочка — просто замечательные. Спасибо вам за то, что вы растили своих деток в любви и заботе. Поднимаю бокал за родителей.


Дорогая наша, чудесная мама! Мы так любим тебя! Как и каждый год, от всего сердца поздравляем тебя с днем рождения. Ты для нас — источник тепла. Будь всегда молода душой, деятельна и жизнелюбива, а главное — здорова!


Как говорил французский писатель Эрнест Легуве: «Мать — единственное на свете божество, не знающее атеистов». Давайте же поднимем бокалы и выпьем за это божество, за наших матерей!


Как писал татарский поэт Муса Джалиль:
Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чье имя — мать!
Предлагаю поднять бокалы за наших матерей!




Моя дорогая N.! У меня нет сомнения в том, что семнадцать лет назад добрые феи положили в твою колыбель свои лучшие дары — красоту, грацию, изящество, веселость. Но одних этих даров недостаточно, чтобы стать счастливой. Один из персонажей А. П. Чехова сказал так: «Оно, конечно, приятно, ежели жена из себя будет полненькой, но для обоюдной фортуны это не суть важно. Главное ум!» Вот этого я и хочу пожелать своей дочери. Учись, милая, набирайся ума!


Предлагаю выпить за то, чтобы свежеиспеченные родители руководствовались в воспитании своего ребенка словами Пифагора: «Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле».


Родители — это звание поважнее и по главнее любого генеральского, потому что вы стоите, любя, заботясь и оберегая, на защите нас — своих детей 24 часа в сутки всю нашу жизнь. И мой тост за вас, самые родные, здоровья вам и счастья! Пусть то тепло и доброта, которые вы излучаете, возвращаются к вам троекратно.


Говорят, что бывают в жизни секунды, за которые не жалко отдать и годы своей жизни. Я хочу поднять этот бокал за родителей, которые самые лучшие годы отдали, что бы вырастить своих детей!


Мне кажется, человек может чувствовать себе полноценно счастливым только тогда, когда здоровы его родители. Ведь они для каждого — как для птицы крылья. Если у мамы с папой все в порядке, то как-то легче двигаться к поставленным целям. Поднимем же наши бокалы за самый дорогой и ценный клад. Пусть они живут долго, и будут здоровыми всегда. За родителей!


Дорогие наши мамы,
Тост за вас — любимых самых,
Понимающих, умелых,
Добрых, ласковых и смелых,
И на всех путях земных
Вечно близких и родных!


Я хочу поднять этот фужер за самое важное, что есть у нас — за родителей. Мы в большом долгу перед ними. Они вложили в нас лучшее. Родительская любовь — самая искренняя и преданная. Для родителей наши победы и успехи важнее, чем свои собственные. Пусть в их жизни будет семейный очаг, много улыбок и бесконечное счастье!


За родителей давайте выпьем бокал шампанского или вина. Чтобы им всегда хватало тепла. Чтобы они никогда не нуждались в финансах, а на душе их пели романсы. За наших отцов и матерей, подними бокал ты поскорей!


Хорошо мы живем
Или плохо живем, —
Есть одно, что всегда
И ласкает, и греет.
И, конечно же, это —
Родительский дом:
Ничего нет милей,
Ничего нет роднее.
И сегодня, собравшись
За этим столом,
Мы поднимем наш тост
За родительский дом!