• Post category:Истории

Почему нет таблеток от зависти? Выпил таблеточку-и порядок. Можно жить дальше, радоваться, не переживать,что у других все хорошо, у тебя все плохо!успокоительные есть, обезболивающие есть, пора бы и от зависти изобрести! Мне нужны!


Сижу в парке. Дети на велосипедах мимо гоняют иногда. От одного мама далеко ушла. Вдруг слышу грохот и крик: «Мааам!» Ребенок упал и, видимо, об асфальт приложился. В ответ тишина. Мальчик чуть не заревел, но потом встал и молча пошёл вперёд с велосипедом. У меня противоречивые чувства. Вроде и жаль ребенка, а вроде, может, так характер как раз и формируется.


Я преподаю в престижном вузе. Когда принимаю экзамен, ставлю оценки за грудь, а не за знания… Большая грудь — пересдача, поменьше — троечка, нет груди — молодец, отлично. Просто считаю, что хоть где-то должен быть баланс, и это своего рода компенсация.


С детства была тихоней. Мне было страшно кому-то смотреть в глаза, а о вступлении в полемику даже с одноклассниками и речи не могло идти. В каждой школе, в каждом классе есть такие люди, которые за счёт унижения других пытались таким образом «подняться» в глазах других. Так и со мной. Был в нашем классе забияка, чмошник, который вечно мне досаждал. Помню тот день, когда в очередной раз он попытался сесть мне на шею (в прямом смысле), и тут же прилетает стул этому козлине прямо в голову. Кровища была – жуть. Этот стул зарядил второй такой же, как и я «тихоня». И если бы не подоспевшие учителя, он бы разорвал его. Я впервые видела его таким. Почему-то запомнились его абсолютно белые пальцы, этот дикий взгляд и шипение про заживо закопаю. Я не видела того мальчика с того времени, потому что мы переехали в другой город. Но очень ему благодарна.


Мне надо потратить час на макияж, чтобы выглядеть примерно так же хорошо как моя подруга без макияжа.


Был недавно в ветеринарной клинике, там врачи все такие добрые, такие нежные со зверьками. Вот бы в клинике для людей так.


За окном на дереве мерзко пищит летучая мышь. Уже около часа издает эти тошнотные звуки. Они напоминают мне смех маньяка. Ржет надо мною, тварь. Сначала я дико боялась. Сейчас подтанцовываю под ее истерики. Поняла, стерва, я тебя не боюсь!


моя история запросов в гугле прям сквозит отчаянием и болью: свадебные платья, как похудеть на 20 кг, СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЫХ, нарывают гланды, удаление гланд, УДАЛЕНИЕ ГЛАНД ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ, выпадают волосы, маски для роста волос, СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ КОРОТКИХ ВОЛОС.


Несколько лет назад ночью в единственный морг нашего города, который находится на территории больницы, привезли очередного покойного, но все камеры оказались заняты. Уж не знаю чем думали эти люди, но труп оставили под дверью морга, на улице. За ночь собаки распотрошили тело и растащили куски мяса по территории больницы. Скандал был просто сумасшедший!


Так получилось, что нам пришлось усыновить племянника мужа. Золовка с супругом разбились в автокатастрофе, ребенок был никому не нужен, стало его жаль. В принципе, мы ни разу не пожалели об усыновлении, мальчик – золото. Но в то же время я понимаю, что рожать своего ребенка не хочу, так как много сил уходит на приемного сына. А вот муж хочет, даже грозит сдать сына в детдом.


В детстве приехала с сестрой и мамой к двоюродным бабушке и дедушке. Забыли ключи от квартиры, и меня засунули в форточку, чтобы я открыла дверь. Будучи в квартире, я вспомнила, что у сестры есть запретная книга с картинками про с@кс и роды. Сидела час листала ее, а все ждали, пока я открою, и тарабанили в дверь. А когда я открыла ее, сказала, что уснула.


Встречаемся с мужчиной, проходит время, и мы расстаёмся. Мучаюсь, отвыкаю, забываю. Со временем встречаю другого человека, доверяюсь ему и тут: «Слушай, а давай вернём отношения?» Ну ёпрст, я только его забыла, пусть сгинет и больше никогда не появляется, но это уже закономерность. Я устала и просто хочу счастья.


Не хочется делать незнакомым людям добрые дела. И виноваты в этом сами люди. Пару раз предложила кому-то в магазине скидочную карточку — злобное лицо и высокомерное «не ннада» отбили охоту так делать. Откроешь дверь, уступишь место, предложишь бабке сумку поднести или подашь руку в транспорте — очень часто в ответ игнор или злой отпор. Понятно, что многие плохо живут и поэтому недоверчивы и озлоблены, но больше на помощь не надейтесь, господа!


Всегда, когда наклевывается что-то интересное с реально красивой девушкой, которая при этом оказывается ещё и здравомыслящей эрудированной интеллектуалкой (типа умная, кароч, ага), уже сразу автоматом параною на тему, в чем же будет подвох. В общем, одна оказалась ярой феминисткой, агрессивно реагировала на комплименты и принципиально не избавлялась от волос на теле, другая во время спора, чуя поражение, сломала себе два пальца на моих глазах, лишь бы я признал её правоту. и ещё одна была — во время с@кса ближе к кульминации молиться начинала, замаливала грех типа, иначе не кончала. Короче, с сюрпризом девчонки.




Когда перепутала направление электрички (вместо «домой» купила «из дома»), залила чайный пакетик кефиром, несколько раз позвонила не на те номера в контакт-листе, а также вместе со всем белым бельем без задней мысли постирала кофту ядрено-розового цвета, задумалась, что же все-таки лучше: красный диплом или здоровый сон.


Всегда использую для розжига костра бумагу, пропитанную подсолнечным маслом. Шашлык не пахнет и не содержит остатки химии, и нет вероятности оказаться в ожоговом отделении после того, как бутылка с розжигом вспыхнет в руках.


Мне 19 лет, я ни разу не состояла в отношениях и не могу смотреть на мужчин. А ещё последние пару лет я пытаюсь вспомнить один случай. Мне тогда было пять лет, это была осень, и я играла с подругой во дворе. В один момент к нам подошёл мужчина, начал спрашивать что мы делаем. Моя подруга забежала в подъезд, а я побежала к своему. Мужчина направился за мной. Последнее, что я помню, — это как я сидела за картонной дверью тамбура, а он упрашивал её открыть. Что дальше — не помню. И это меня ужасно мучает.


Умер пес отца, тот рыдает над его телом, а мне не жаль, совсем не жаль отца. Когда собака заболела, я предлагала деньги на лечение, предлагала помощь, буквально с боем требовала лечения, но отцу было лень. Когда помочь было уже нельзя, я предлагала усыпить, чтобы пес не страдал, но отец запрещал. Не верю ни единой слезинке этого урода, запирающегося в комнате, пока я успокаивала и поила собаку, которая мучилась и ждала помощи! Пес не пошел бы с другим человеком, он слушался хозяина, а тому было лень поднять жопу! Нет, мне не жаль отца, и я рада, что пес больше не мучается.


После универа почти год фрилансила: свободный график, спи до обеда, хоть и заработок — копейки. Хотела уже нормальную работу. Сходила на собеседование. Работа по специальности, довольно неплохая зарплата. Приняли. Вышла из офиса, была невероятно радостная! Позвонила маме, мол, завтра выхожу на работу, ура. Потом села на лавочку, и меня осенило: пять дней в неделю, с девяти утра до шести вечера… Конец моей свободе. В будни ничего в это время не запланируешь, работу не прогуляешь, обречённость и уныние. Сидела и тихонько ревела на лавочке.


В детстве и юности я отлично заметала всевозможные следы. Мастер маскировки, лжи и шалостей. Я не знаю, на самом ли деле мне удавалось провести папу в своих грандиозных аферах, или же он знал обо всем и просто молчал. Теперь уже никто мне не расскажет, знал ли он о моем курении, прогулах, тусовках в квартире и личных дневниках. Наверное, он очень мне доверял. У меня растет сын и я начинаю понимать, что, возможно, мой папа был бОльшим мастером маскировки, чем я. Все знал, но молчал.