• Post category:Истории

Сегодня случилось то, чего я давно боялся. Передо мной не открылись автоматические двери, и я на полном ходу в них врезался.


Последние года два мне регулярно снятся похожие сны, а именно вода: цунами, шторм, огромные волны, бурлящие реки, просто озера, глубины, бассейны, болота. Вода обычно в них грязная, неприятная, дно илистое, очень редко бывает, когда чистая и прозрачная, но даже тогда всё равно вызывает чувство страха. В жизни никогда не боялась воды, а после этих снов даже шум моря очень пугает, стала бояться всего, что походит на водоём. И сны продолжают сниться. И мне так хочется узнать, что же значит эта вода.


Мужики жалуются на баб, которые не дают им в целях воспитания. А меня так воспитывал бывший! Если я ему чём-то не угодила, все, хер тебе и никакого члена. Секса не было, даже если у него стоит, как каменный. Я вообще не думала, что так бывает, ты мужику наяриваешь вся такая с@ксуальная, а он тебя игнорит и отворачивается со своим стояком к стенке! Да и вообще столько разочарований в с@ксе у меня ещё не было. То обломал, то кончил через три фрикции, а я лежи. Как оказалось, он и человек-г@вно.


Бывает, что я отношусь к людям, как к эксперименту. Я могу сблизиться с человеком, просто чтобы его изучить, даже если как человек он мне неприятен. Просто мне интересно, как работает его мозг, как он думаешь, на что способен его интеллект. Потом интерес попадает, а человек ко мне уже привязался, и довольно серьезно привязался. И я не знаю, что потом делать. Себя уже ненавижу за это. Как будто в куклы играю.


Возил овощи в психбольницу. Сижу в машине, жду, пока выгрузят. Передо мной в двух метрах ж..пой к машине садится 150-килограммовая пациентка сей клиники, снимает с себя штаны, трусы и начинает срать. Травма на всю жизнь…


Почти всегда лень наклониться погладить кота, а ему лень залезть ко мне на колени. Глажу ногой.


Живу одна с котом. Он моя опора и поддержка. Мы всегда вместе, когда я дома и он грустит, когда меня нет или я в отъезде. Каждый раз радостно встречает меня у порога. А когда я плачу, он приходит ко мне и тыкается мордочкой в лицо, громко мурча и беспокойно мяукая. Пока не имею возможности работать, мой породистый красавец даже зарабатывает для нас деньги, делая кошкам котяток. Он член моей семьи, мой маленький пушистый мужчина.


Утро, с бодуна была, звонок в дверь: стоит парень, ищет друга. Нет такого у меня. Ушёл он, а я думаю, что он милый, и помечтала, чтобы вернулся. Позже снова звонок, снова он, но уже с пол-литровой. Спрашивает: — Можно ли у тебя выпить? — Ну ок, — у самой трубы горели. Нажрались, очнулись в одной постели. Ушёл через два дня, да ещё и женат оказался. Много воды утекло с тех пор. Двадцать лет вместе, но ржём и смущаемся, когда дочь спрашивает, как мы познакомились.


Когда училась в 10 классе, ко мне клеился 11 классник, высокий, красивый, накаченный, пошлый, зажимал меня при любом удобном случае, иногда я чувствовала его стояк, но я же хорошая девочка, отпихивала его и называла дураком, хотя очень нравился мне. Потом он закончил школу, все забылось. Я выучилась на учительницу, устроилась на работу в школу и угадайте, кто там физрук? Теперь он меня так же зажимает, говорит пошлости, а после уроков подкарауливает, тащит в машину, привозит к себе и тааак дерет… а я, по-ходу, влюбилась, дура.


Рассказал знакомый из реанимации. В плате интенсивной терапии была «нехорошая» кровать. На ней пациенты, которые шли на поправку, резко умирали, или их самочувствие резко ухудшилось, и их опять переводили в реанимацию. Старались туда никого не класть, но мест мало, и начальству не до примет. Хотели освящение провести, но один раз дежурный врач зашел туда не во время обхода проверить работу аппарата ИВЛ и увидел, как санитарка — уборщица — выдернула из розетки его вилку и включила туда ПЫЛЕСОС.


Первый курс, иду с пар и вижу, как мужчина тащит по улице плачущего ребёнка лет трёх. Малышка рыдает, просит «дяденьку» её отпустить. Проявила бдительность. Подошла, и девочка подтвердила, что не знает его. Я вызвала полицию, несмотря на объяснения мужчины, что он её отец! В отделение приехала мать девочки и выматерила меня последними словами. Папа просто бороду сбрил, и ребёнок не признал сразу. Сейчас смешно, тогда было дико неловко. Они на юбилей родителей опаздывали.


Впервые сегодня почувствовала, что повзрослела. Родители не берут меня на море: «У тебя же денег нет, поэтому и не предлагаем». Девушка, 22 года, в поисках работы, т. к. месяц назад закончила универ.


Мужская солидарность существует, я не могу смотреть в сторону девушки моего друга или друга друга, просто боюсь перейти невидимую границу дозволенного, поэтому обижаю игнором и дико туплю, когда дама сердца товарища ко мне обращается.


В студенчестве подрабатывала кассиром в Ашане. У них была акция: каждому покупателю давали ваучер на небольшую сумму, которым можно было рассчитаться. Ваучеры были выигрышные не все, надо было стереть монеткой поле и посмотреть есть ли выигрыш. Так я в свободную секунду проверяла эти ваучеры под УФ сканером для проверки купюр, выигрышные откладывала в отдельную стопку и раздавала пенсионерам. Людей увольняли за махинации с картами, а мне-то что, я все равно там работать не хотела…




Моя девушка — матёрый страйкболист. Может заломать кого угодно, этакий брутальный бро. Ходит в косухе, пьёт пиво и радостно лезет в мордобой. Среди парней она своя. На днях пошли с ней на стрельбище. Во время перезарядки она внезапно убирает оружие и отламывает палочку. Возила ею по земле и выудила из-под мишени котёнка. Поймала и побежала к ближайшему ТЦ, чтобы пристроить. Не смогу забыть: ноябрь, заплаканная девушка в полной форме SWAT с вектором за спиной предлагает прохожим рыжего котёнка.


Мне не идут шапки. И дело не в том, что я в них становлюсь не такая привлекательная, или не могу подобрать нужную мне модель. В любой шапке я становлюсь похожа на опухшую алкоголичку на десять лет старше. Поэтому шансов познакомиться с на улице у меня ровно три месяца в году.


Каждый раз, срывая любую наклейку с предмета (бутылка, фрукт, подарок), я леплю ее себе на лоб, а только потом выбрасываю. Мне неважно при этом, где я нахожусь, сколько знакомых и незнакомых людей вокруг, насколько я опаздываю. Это сильнее меня. Однажды сделала так во время своего доклада перед аудиторией. Я доктор философских наук.


Всё детство я провела в деревне. У нас была любимая кошка Люся, которая частенько нам «приносила в подоле». Котят её девать нам было некуда, и мать с бабушкой отнимали у кошки её детенышей и… Убивали. Я понимала все мотивы такой жестокости, но всегда отказывалась им «помогать». Однажды бабушка заставила-таки меня утопить котёнка, и я замолкла на 3 года. С 8 до 11 лет я не разговаривала. Никогда теперь не прикасаюсь к котам, так как считаю себя убийцей.


Бесит,когда во сне не можешь крикнуть или ударить кого то,стараешься изо всех сил,а выходит что ты шепотом что то пытаешься сказать…


Замучили пропагандировать раннее рождение детей! Мне 22. У меня нет ни квартиры, ни машины, я не видела мир и только в этом году получу диплом. То, что у меня есть муж, не значит, что мы хотим строгать детей стоя, с колен и лёжа 24/7. Мы хотим путешествовать, строить карьеру, купить жилье и транспорт, пожить в свое удовольствие и насладиться друг другом. Наконец! Без детей. Вдвоём. И я в этом криминала не вижу, в отличие от многих вокруг.