• Post category:Истории

Работаю с 9 до 18, учусь с 19 до 22. Кажется, что помру где-то по дороге между работой и учебой. А так хочется забить на карьеру, выйти замуж и сидеть вся в пеленках и каше. Парни, если видите карьеристку-деловушу, вы уж с ней помягче — наверняка она в душе очень добрая и мягкая, просто ее давно никто не обнимал.


Раз в 2-3 месяца оформляю отгул, семье говорю, что командировка, и еду в свою деревню за 550 км к местной алкашне. Беру с собой алкоголь, закусон. Спаиваю абсолютно всех в доме. А всё это из-за одной девушки, которой 17 лет. Через год она всё бросает, и я её увожу к себе. Нет, она не любовница, — она моя дочь. Когда-то я переспал с её матерью, а она и не помнила, кто отец, пока я не провёл тест ДНК. Скоро я всё расскажу.


Отключили горячую воду… Пойду покупать уточку, чтоб не так скучно в тазике плюхаться было.


Двенадцать лет пишу роман. Буквально живу им, героями, переплетениями сюжета. В голове настоящее кино с монтажом и спецэффектами, диалогами, выверенным таймингом, подобран саундтрек, отчётливы видны актеры, которые могли бы подойти на роли. Написан сценарий на 250 страниц, что эквивалентно 5 сериям по 50 минут. И это только 1 часть, в голове ещё 3, которые мучают меня ежедневно тем, что не написаны. Я даже работаю в индустрии, и знаю нужных людей, которые могли поспособствовать. Беда в том, что я ненавижу себя и жутко боюсь провала. Заранее уверена, что я единственная, кому мог бы быть интересен тот сюжет, что был задуман в книге, и что никому это не надо. Ещё одна причина – это то, что я не могу поставить точку. Пока роман не издан, я могу его менять, но если его напечатать, он словно умрет. Переписываю все постоянно, то то не нравится, то диалоги, то перса убрать, то линию героя поменять. Боюсь свихнуться, потому что думаю о сюжете 24/7. Мне говорят: если можешь не писать, не пиши, но если не можешь не писать – пиши. А я не могу не писать, но и писать не могу.


Ходим с котиком в ветеринарку. Врачи и медсестры добрые, участливые, но уборщица совсем классная! Каждой живности скажет, что он красивый, умный и молодец. Среди волнений и переживаний так приятно это слышать, что твой питомец самый лучший, немножко отвлекает и поднимает настроение!


На женских форумах подстрекаю девушек к вещизму и меркантильности. Даю советы как эфективней развести парней на деньги и подарки. Вдалбливаю в молоденькие головки нормы оценивания молодых людей на основе их финансовой состоятельности. Чувствую себя змеем искусителем. Парень, 27 лет.


Нет ничего офигенее, чем смотреть фильм в кинотеатре в абсолютно пустом зале. Можешь и комментировать в голос и сидеть, как тебе удобно, и вставать и прыгать во время особо эмоциональных моментов. Богема, блин. неплохо бы было прикупить себе кинотеатр, хах


Привела своего пятилетнего племянника в парикмахерскую, он начал реветь: » Не хочу стричь! Мы уже их подстригали! Они все равно растут!» Еле уговорили.


Как-то шла на День Рождения к родственникам. Уже поздно было, а я одна. И вот за мной темный силуэт, шаги, спугалась, ускорила шаг. Слышу, шаги тоже ускорились. Ну, я давай ещё быстрее, и они быстрее! Ааа! Побежала со всех ног, забежала скорее в подъезд от этого маньячеллы. Пришла на праздник вся нервная, но не сказала никому ничего. Через пару минут пришел парень и потом за столом он начал рассказывать, как пытался спросить у девушки время, когда шел сюда, а она убежала от него, дура. Я смотрела в тарелку и ржала над собой.


Вчера приснилось, что у меня тренировка, — проснулась с болью в мышцах. Сегодня приснился званый ужин — проснулась абсолютно не голодная. Надеюсь, завтра приснится с@кс, а то парень в армии.


Мой дед умер рано, от рака. Недавно нашла его предсмертную записку. Писал в том числе, что лечиться не будет, что не хочет становиться старым маразматиком. У подруги бабушка лечится. Уже начались маразмы, хождения ‘под себя’, слова типа ‘вы все козлы’ и тд И вот я думаю, что в будущем поступлю как мой дед. Уйду хоть и рано и быстро, но зато обо мне не будут вспоминать как об умалишенной, недающей жизни своей семье, старухе.


Работаю в магазине мужской одежды. Коллектив дружный, руководители грамотные, никаких «стой 12 часов», «сидеть нельзя», «музыку нельзя» и прочих «должен». Хоть на полу лежи и фильмы смотри, главное чтобы не мешало продажам и клиентам. Плюс зарплата хорошая. Я к этому уже привыкла и часто стала ныть: «Не хочу работать». В такие моменты начинаю специально смотреть на других: продавщица в -25°; уборщица; охранник; кассир. Сразу становится легче, что моя работа — это мечта многих. Сразу становится легче.


Собрались с друзьями за грибами. В наших соседних к дому лесах ничего не растёт, поэтому решили попытать счастье в другом месте. Ехали долго, выискивали это место. Вроде отыскали, припарковали машину, взяли ведерки, ножи. Сделали ставки, кто и сколько найдёт грибов. Заходим с энтузиазмом в лес, пробираемся сквозь чащу кусов и вдруг перед собой видим лежащий на земле гроб среди деревьев. Настоящий, мать его, гроб! Сказать, что мы обосрались — ничего не сказать. Стояли как вкопанные и думали, то ли места для захоронения не нашли, то ли чувак передумал. Свалили. Решили, что без грибочков тоже неплохо живётся. Больше мы туда не ездим. Во всяком случае без выпивки точно.


Когда опаздываю куда-либо, говорю таксисту, что у меня понос. Так он едет значительно быстрее!




Самое приятное не предложение и не свадебное «согласен», а когда «никогда не жалел, что женат именно на тебе. Никогда не пожалею». Так уютно и просто…без современных молодежных страстей и замыленных фраз кино.


Друг однажды проболтался по пьяне, что любит делать жене куни, после того как она ему изменит. Просит специально не подмываться. Сказал, самое возбуждающее было, после трех мужчин. Кончил не трогая себя. Потом спросил меня, может ли он после мужа сделать мне? Это был или очень жёсткий прикол, или мне страшно.


У мужа есть троюроднодна сестра. Очень симпатичная девушка. Недавно ее сильно избили, лежит в больнице. Отовсюду только и слышно, какая она бедная девочка. А нам ее совершенно не жалко, потому что эта несчастна жертва на протяжении нескольких месяцев донимала беременную жену своего любовника. Как итог: на восьмом месяце девочка потеряла ребенка из-за постоянных переживаний. Сестра этой девушки и избила эту тварь.


У меня британская кошка. Она не любит когда её гладят, не даётся на руки. Только я её потрогаю, она начинает кусаться и царапаться. Но как только я сажусь на толчок, она пулей летит из любой точки квартиры, падает под ноги, трётся и мурлыкает, даёт себя погладить. Сама нежность пока я писаю.


Живу в многоквартирном доме. Это раньше все друг друга знали. Сейчас все ограничивается лишь «здрасьти» сквозь зубы. Так и здесь. Я курю. Но дома это делать не хочу,поэтому выхожу в подъезд на этаж ниже(там открытое окно). И каждый день сосед приходил домой с ребёнком. Я ещё подумала — какой хороший папа. Но спустя время заметила, что мальчики разные. .Сама не знаю почему, пошла к нам в участок, где меня обсмеяли. Через месяц я узнала, что мой сосед педофил, которого искали уже пол года.


Работаю в старательской артели, когда нужно ехать на какой нибудь участок в глухой тайге (где нет связи, кроме рации и спутникового телефона), беру с собой на внешних жестких новые фильмы, игры и даже порно. Забиваю их инфой по максимуму. По приезду на участок, мужики (которые работают там по 9 месяцев, безвылазно) чуть ли не дерутся из-за них. Вот что значит информационный голод.