• Post category:Истории

Очень люблю своего мужа. Прямо до дрожи. Он умный, добрый, заботливый, прекрасный любовник и замечательный отец. Но есть одно НО: он на 30 лет меня старше. Я безумно боюсь того времени, когда эта разница между нами станет ощутима. Когда я, относительно молодая женщина, буду смотреть, как увядает и угасает мой мужчина. Боюсь, что наш ребёнок спросит меня когда-то, почему его папа такой «старый». Боюсь, что вскоре он не сможет заниматься со мной любовью с такой же страстью, как сейчас.


Ночью позвонила подруга, мы с ней лет 5 не виделись, по телефону общались. Рыдала, кричала. Просилась приехать. Я оделась, жду ее. В общем, она вернувшись из командировки, заехала к родителям. Там и увидела их и своего мужа в постели и еще молоденькая девушка с ними. Напротив в детском стульчике сидела их 8ми месячная дочь и смотрела на папу и бабушку с дедушкой. У меня такая же истерика!


Приезжала бабушка в гости. В два ночи звонит мне мой любимый и предлагает выйти погулять. Я отказываюсь, говорю, что сплю, тем более бабушка в гостях, с утра встанет, а меня нет — ну не дело это. Поговорила и выключила звук. Встала утром, увидела 28 пропущенных. Перезваниваю и слышу: «Ты трубку всегда берёшь, а сегодня ночью не брала. Следовательно, дома ты не ночевала, где ты была?». Господи, говорил мне папа, что худшие мужчины — это ревнивцы, алкаши и скупые.


Мне было 12. У родителей была копилка, в которой были советские монеты юбилейные, большие такие трехрублевки и пятирублевки, их было много и все с разными изображениями. Пришли ко мне две подружки-сестрички, увидели копилку, посмотрели монеты. На следующий день говорят, что папа очень просит показать эти монеты, что он ничего не заберет. Дала. Все вернули. А спустя время говорят: «Папа сказал, что ты лох, он вернул тебе подделки, а мы купим машину». Родителям только сейчас призналась, спустя 20 лет.


А мы с подружками классе в третьем вызывали матного гномика. Для вызова надо было написать помадой на зеркале браные слова. Вместо гномика пришел матный папа и обругал за испорченное зеркало.


Я была у папы любимицей. Он добрый человек, всегда играл и занимался со мной. Когда был трезвый. Но пить он любил больше меня. Как только выпьет, в него будто демон вселялся: злость, агрессия. Он пил, бил и гонял. Маму бил, а меня выгонял, чтобы не видела. Помню, на один Новый Год, когда мне было восемь лет, он начал бить маму, а меня выгнал. Я стояла на бетонном полу в подъезде, босая, слушала, как из чужих квартир раздаются смех и веселые голоса и плакала. С тех пор не люблю Новый Год.


Мой бывший молодой человек, с которым у нас тяжело проходили отношения, который все время лгал и изменял…. Замутил с девушкой с ребенком. А та вцепилась в него мертвой хваткой. Это видно даже по социальным сетям. Поет ему признания в любви, называет «нашим папой»… Я вижу его лицо, я просто ору))))


Как-то на улице мне помог симпатичный парень, но познакомиться нормально так и не удалось. Очень переживала, что упустила судьбу, даже сказала папе. Ну а он предложил поехать в тот район и высматривать моего «избранного». Мол «ткнешь пальцем, доча, за шкирку поймаем и общайся сколько хочешь». Обожаю своего отца :)


С папой вдвоем дома, в комнатах друг против друга, двери на распашку, уткнулись в мониторы. Позвонили в дверь, он открывать пошел, а у меня прямо мозг весь отмер — выключила колонки, развернула на весь экран порнуху и за минутку, пока папа разговаривал с кем-то, кончила 2 раза. Секс был более года назад.


Моему папе почти 80. Недавно брат зарегистрировал его в соцсетях и на аву поставил папино студенческое фото, снятое 60 лет назад в ателье — чёрно-белое, стильное, очень крутое. Теперь папе каждый день добавляются в друзья и пишут девицы, желающие познакомиться, а он звонит мне, смеётся и плачет: «Доча, ну как мне им признаться, что я уже пенсионер?»


Моя мама абсолютно спокойный и добрый человек, никому злого слова не скажет. Всегда так думала, пока отец не рассказал, как она меня рожала (папа присутствовал на родах). Говорит, она кричит, тужится, всё как по плану, медсёстры бегают, суетятся. Вдруг мама падает в обморок от боли, медсестра, которая бегала рядом, ляпнула: «Ох и тяжёлые роды, боимся, что ребёнок не выживет…» Мать открывает глаза, хватает её рукой за грудки халата, тянет к себе и в лицо спокойным голосом: «Спасёшь меня и ребёнка, иначе, когда я, оклемаюсь, клянусь, отпизжу тебя и ту вторую.» Родила замечательно, все живы здоровы, папа говорит, что маму злить боится.


Тридцать лет назад, когда моей сестре было 8 лет, она старательно училась кататься на велосипеде. Как учил и меня, папа подтолкнул ещё вперёд на велосипеде, и она наконец ровно поехала. Волосы развеваются, летнее солнышко в лицо, ветерок, навстречу мальчишки идут, и сестра гордая катится. И вдруг руль не удержала и улетела в овраг, полный крапивы! Выбралась оттуда, но даже ни слезинки не проронила — стыдно же перед мальчиками. Столько лет прошло, а такая сдержанность в эмоциях у неё до сих пор)


В моем родном городе на Алтае была остановка Алтай и Нэрга. В детстве всегда думала, что это имена национальных героев и Нэрга была невестой Алтая. Представляла её черноволосой красавицей в мехах. Однажды спросила папу, какой она национальности. Сначала он не понял, потом долго смеялся. Оказалось, что остановка называется АлтайЭНЕРГО.


90-е! В нашем городке мои родители познакомились прям в стиле тех годов. Мама моя работала в киоске, куда в то время поступил первый дефицит. А папа устроился в тот же киоск на ночную смену. Приходит папа в первый день и спрашивает у мамы: «Ну что, воровать будешь?» — на что слышит ответ: «А как ты думаешь, зачем я здесь?»




когда мне было 3-4 года, меня целовал папа. в засос, с языком. папа говорил, что это не страшно и можно, а мама, которая стояла рядом и пыталась меня забрать, говорила, что нельзя. в итоге я то сжимала зубы, то разжимала, не могла решить, кто из родителей авторитетнее. сейчас отношения с ними обоими замечательные, но я не говорю им, что помню про этот казус…


Работала в фотостудии. Обзванивала прошлогодних клиентов с предложением о новой фотосессии. Смотрю фото — прекрасная семья: мама, папа, двое дочек. Позвонила отцу семейства и говорю: «Чудесные фото у вас были, вы все такие красавчики! Давайте еще фотосессию сделаем, а мы вам еще и скидочку дадим». Он помолчал и говорит: «Ну, можем сделать фотосессию с котами». Я в непонимании переспрашиваю, и он, рыдая, начинает кричать: «Потому что только коты у меня и остались, они все умерли, их больше нет!»


Папа ушел от мамы, когда мне было 15, а сестре 11. Нам про развод говорить не хотели, сказали, что он поживет у дедушки, потому что тот плохо себя чувствует. Через полгода папа женился. Свадьба была пышная, все родственники там были, но нам он рассказывать запретил. При этом в соцсетях указано семейное положение, и выложены тыщи фоток; он носит обручальное кольцо, а дочка его жены со мной в параллельном классе училась. Вот не могу определиться — он дурак или нас за дур держит.


Моя любимая муркотенька попала под дверь в момент сквозняка и ударила лапку. Сразу же повезли в клинику, лапку перебинтовали и отправили домой. Котеюшке разрешалось всё! Ей приносили еду и воду, если она вставала — папа сразу же брал её на руки. В туалет тоже первое время носили, но предугадать не всегда получалось. Шли месяцы, а котеюшка так же жалобно хромала, сердце разрывалось. Как-то выходила наша котя из туалета, хромает, прошла немного, сменила ногу и такая же несчастная пошла дальше. Папа заметил.


Однажды папа пришёл за мной в детский сад пораньше. Сказал, что увидел в программе мультики, и решил меня порадовать. Когда мы пришли домой, то узнали, что на первом этаже в подъезде случился пожар (благо, без жертв), в доме до вечера не было электричества, а телевизионный кабель восстановили только через пару дней. И мне до слёз было жалко папу: он так старался сделать мне приятное, но из-за такого вот форс-мажора не вышло. Запах горелой проводки всегда вызывает у меня воспоминания об этом моменте.


Мне было 5, когда развелись родители. С отцом не общались. Когда мне было 12, он позвонил. Сказал, что ненавидит тот день, когда я появилась на свет. Не понимает, как меня носит земля. Пообещала ему, что докажу, что не зря появилась на свет. После многих истерик, появилась зацикленность. Сейчас мне 18. У меня появился лучший папа(отчим). Учусь в медицинском. Иду на красный диплом. Поняла, что доказываю всё это себе. Я устала. Урод, сломавший мне психику, знай. Я не зря родилась! И я это знаю!