• Post category:Истории

Как-то давно, ещё в советские времена, жил у нас кот. В лоток ему стелили старые газеты. Он был привередлив и каждый раз требовал свежую газету, а если не успеем поменять, то делал дела на пол. И вот я с ужасом обнаружила, что муж постелил в лоток свежую телепрограмму. Я наругалась на него, он отнекивался… И однажды я своими глазами увидела, как кот тащит программу с телевизора себе в туалет! С мужа обвинения сняла.


Когда мне было лет 6, папа попросил составить список того, что бы я купила, если бы была взрослой. Ну я и составила. В этом списке были только сладости и фрукты. Папа удивился моему списку, взял его и уехал куда-то. Вернувшись через полчаса, привез целый пакет того, что я написала, и сказал что это — наша еда не неделю. В шоке была вся семья. Зато теперь, я терпеть не могу сладкое, и не худею к лету.


80-е годы, я училась в четвёртом классе сельской школы. На уроке скрутило живот, я попросилась выйти и бегом в туалет (деревянное строение на улице). Бегу что есть мочи, и тут на меня что-то нахлынуло, какое-то сладострастное состояние, и я уже не знаю, то ли бежать дальше, то ли остановиться. Ноги стали ватными, не пойму, что со мной. Через несколько секунд всё прошло, и только спустя годы я поняла, что это был оргазм. В девять лет. На бегу с припирающим поносом.


Муж устроился на работу в фирму, где я работала, но в другой отдел. Потом перешёл в мой отдел, и, боже мой, какой же муж отвратительный: мелочный, злопамятный, много сплетничает, вредничает, перекладывает ответственность, постоянно переводит стрелки, лебезит перед начальством, а иногда вообще откровенно лижет жопу! Дома он совсем другой: спокойный и разумный. Я спросила его откровенно, почему он так себя ведёт. Муж сказал, что хочет продвинуться на работе, стать начальником отдела. И ему это удалось! В итоге я подала два заявления: на увольнение и на развод.


Я девушка. В детстве сняла трусы и стояла перед нашей собакой, которая сидела за сеткой (дом с участком). Так и стояла перед ней, пока не запалила бабушка. Стыдно было безумно, но до сих пор не знаю, зачем это делала. Сейчас точно никаких эксгибиционистких наклонностей нет, наоборот немного стесняюсь своего тела.


В детстве я была странным ребёнком. Я очень любила рекламу, да и сейчас люблю. Поэтому мама специально записывала рекламу, и потом я её смотрела. Она могла оставить меня так на два часа. В магазин сходить, дома убраться, а я всё рекламу смотрела. Мама говорит, что так со мной легче в детстве было справиться. Включила рекламу и всё.


Не понимаю девушек, которые осознанно рожают совсем молодыми. Сами же только-только вырвались из детства, недавно ещё в куклы играли и в школу ходили, а тут в 18-20 — бац, — родили. И опять куклы, сады, школа, вся жизнь для детей, и ни года в молодости для себя. В итоге по жизни два состояния: либо сам ребёнок, либо с детьми, без какого-то буфера между.


Работа по сменному графику. Начальство время от времени просило поменяться дневной сменой с коллегой: у нее дети, ей надо их в школу отвезти, у нее дети, ей надо то, это… В конце концов стало как-то само собой разумеется, что я работаю в неудобную смену, потому что у нее дети (у меня своих нет). В конце концов я взбунтовалась. У нее же не от меня дети, в конце концов, чтобы я за это все время несла ответственность. Теперь я злая бука, которая всех обидела. Лучше бы сразу послала!


Заметила, что всё, от чего меня отговаривают родители, в итоге увенчивается успехом. Родители были против поступления в институт- получила прекрасное образование, нашла дело всей своей жизни, устроилась на работу, которую они не воспринимали всерьёз — теперь работаю в отличном коллективе с отличной зп и всеми перспективами. Когда брала дворняжку из приюта — родители воротами нос, а у меня теперь есть самый лучший друг. Сейчас родители против нашей с женихом свадьбы. А я даже рада немного.


Почти каждую ночь просыпаюсь от того, что кажется, будто сердце остановилось и нечем дышать. После этого, чтобы удостовериться, что я точно жива, встаю и смотрю не осталось ли мое тело лежать, как в фильмах когда душа отделяется и встает на ним.


Когда я, будучи маленьким, вредным и шкодным до дури ребёнком начинала плакать и кричать дома, мама заставляла идти во двор и кричать там. Я шла, орала и ревела во все горло на весь микрорайон, заходила домой и была как шелковая. Соседи были сначала в шоке, потом стали выгонять поорать на улице своих детей. Иногда так делаю и сейчас — такой себе антистресс.


Сижу вся в котятах! Они мурлыкают, обнимают меня, мяукают. Сижу как дура, без работы и денег. Котят на улице насобирала, отмыла, обработала от всяких паразитов, кое-кого вылечила, откачала. Через интернет ищу им новых хозяев. А пока хозяева не нашлись, каждый вечер я в таком кайфе от этого мурлыканья. Это ни с чем не сравнится!


В нашем офисе работает девушка уборщицей. У неё шизофрения, развитая на фоне депрессии. Училась хорошо, на работу в проектный институт устроилась, машину купила. Как-то шла со стоянки домой, почти возле подъезда догоняют двое, изнасиловали, и забили арматурой. Она выжила, но ценой галлюцинаций и непониманием, что вообще вокруг происходит. С зарплаты покупает себе 15 кг порошка на месяц, и драит свою квартиру.


Много лет назад мы с друзьями гуляли на болоте. Было нам лет по семь-девять. Болото находилось прям в городе, но на нём лежали какие-то бетонные плиты с крупными штырями. Весна, солнышко, мы разулись и ходили по этим плитам, утопающим в болоте, представляли, что мы на море. Было очень классно. Пока мы не увидели труп, насаженный на штыри… Нас как ветром сдуло.




Было это в далекие военные годы. Отряд солдат, включая моего прадеда, услышал женский плач в деревне, после чего сразу направился в сторону шума. Оказалось, что фашисты на глазах матерей (мужчины тогда были на фронте) жестоко убили детей: в колючий мороз (≈-30°С) опускали малышей в колодец. Советские солдаты доставали замёрзшие, покрытые льдом трупы и отогревали их собственноручно. Никто так и не выжил.


Полтора года назад встретил девушку. Умная, красивая, с чувством юмора, много общих интересов. Предложил встречаться, отказала. Для меня это прозвучало как вызов. Записался в качалку, занялся самообразованием, научился играть на гитаре, всё это время старался ненавязчиво ухаживать за ней, вел себя как джентльмен. И вот пару дней назад решил снова предложить встречаться, признался, что все изменения ради нее. Она засмеялась, сказала, что в ее жизни уже есть парень, с которым она хотела бы встречаться. Сегодня она нас познакомила: толстый, патлатый, пьет без меры, клеет все, что шевелится. Так значит в такое нужно было превратиться, чтобы ей понравиться? Обидно.


Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что «красота не главное» — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.


Я ненавижу,себя!!!!!!! Ненавижу за то,что позволяю делать себе больно!!!! Ненавижу за то что ничего не могу с этим сделать!!!!! Ненавижу за то,что так привязалась к нему!!!! Ненавижу за то,что не могу ему это сказать!!! Как же мне больно!!!!


Родители живут в Европе. Как-то давным-давно навещала их на католическое Рождество. Пошли с мамой гулять на рождественскую ярмарку. В одном из домиков сидел Санта, вокруг него вилась куча детворы. Он сажал их на колени, спрашивал о подарках, дарил конфеты. Моя мама тоже подошла и спросила, сфотографируется ли он с её ребенком. Лицо Санты, обернувшегося и узревшего ребёнка 25 лет отроду и на полголовы выше его, было бесценно. Фото на коленках у Санты стало семейной реликвией.


Люблю представлять себя толстой. Надеваю на себя всю одежду которая есть в доме, надуваю щеки и хожу в развалочку покачиваясь. Зато перед приходом парня быстренько снимаю этот ужас и чувствую себя красивой и стройной.