Если нельзя, но очень хочется, то все можно. За это и выпьем!


Муж говорит жене:
— Эта твоя новая шляпка мне не по вкусу.
— Что поделать, дорогой, не могу же я на голову надеть бутылку водки.
Выпьем за то, чтобы мы никогда не спорили о вкусах и были здоровы!


Давайте пить, коль пьется,
А повод пить найдется. Будем!


У одного мужчины pазболелась спина, и он отпpавился к вpачу. Доктоp обследовал его, потом спpашивает: — Вы куpите? — Hет. — Hавеpное, пьете? — Тоже нет. — Hо женщинами-то увлекаетесь? — Hет. — А! Тогда ясно! Значит, у вас… кpылышки начали pасти! Чтобы быть здоpовым, чтобы не болела спина, нужно себе что-нибудь позволять! Давайте, напpимеp, выпьем!


За то, чтобы Ваши годы были долгими, но никогда не показались бы Вам такими!


Все посетители ночного клуба не перестают удивляться энергии господина лет семидесяти, танцующего с юными леди, а в перерывах заглатывающего крепкие коктейли. Одна из барышень решается задать вопрос:
— Простите, сэр, вы меня восхищаете: ведете себя, как юноша. Неужели возраст не сказывается ни на чем?
— Увы, нет. Вот вчера привел такую, как вы, домой, где-то часа в два ночи.
Естественно, сразу легли спать, просыпаюсь около трех и начинаю пристраиваться к гостье, а она бурчит: «Ты же меня только пятнадцать минут назад трахнул…» видите, какой склероз.
Так давайте выпьем за то, чтобы нас в старости мучил только склероз.


Молодая девушка вышла замуж за состоятельного старика. Лежит у себя в спальне и думает: «Вот заведу себе трех любовников, заживу-у…»
Вдруг раздается стук в дверь, и в комнату шаркающей походкой входит ее старичок в рубашке до пят и ночном колпаке. Он блеет козлиным тенорком:
— Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг!
— Ну, ладно, исполняй, — говорит она.
Тот исполнил, ушел. Она лежит и думает: «А старик-то еще ого-го. Троих любовников, пожалуй, многовато будет, хватит и двоих».
Тут снова раздается стук в дверь. Снова волочит ноги в шлепанцах ее старичок.
— Дорогая, я пришел исполнить свой долг! Молодая жена удивилась и сказала:
— Ну давай! Тот исполнил и ушел. Она думает: «Вот это да-а! Придется завести только одного любовника». Кто-то опять стучит в дверь.
— Войдите! — крикнула она.
— Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг!
— Исполняй, раз пришел.
Исполнил, ушел. Она призадумалась: «Ого, какие тут любовники, когда от мужа всю ночь нет покоя!» Опять стук в дверь.
— Дорогая, я пришел исполнить свой…
— Ну сколько меня можно терзать?! Я больше не
могу!
— Как? — изумился старичок. — Неужели я уже исполнял? — И он с досадой стукнул себя по лбу. — Прости, дорогая, — склероз!
Так выпьем же за нашу славную медицину, которая так и не научилась лечить склероз!


Мой праздничный тост Краток будет и прост: За ваше здоровье Выпьем до дна Бокалы игристого солнце—вина! Так будьте же счастливы, Долго живите, И в гости почаще Ко мне приходите!


Люди бывают разные. Есть грустно существующие, есть серо существующие. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш именинник представляет собой именно такой тип людей. Он жизнерадостен, и все окружающие получают от него такой же заряд. Провозгласим здравицу нашему герою вечера. Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни. Пожелаем всегда нести факел радостного мироощущения и всегда греть наши сердца. Поднимем наши бокалы за N.!


Выпьем за здоровье нашего хозяина и его семьи, чтобы самая страшная болезнь, о которой он бы узнал, была беременность его любимой жены.


«Немного вина — лекарство, много вина — яд», — говорят знатоки.
Так выпьем же за наше здоровье, которому необходимо это лекарство.


Наш гость из страхового общества. Он страхует влюбленных от несчастной любви, поэтов от затмения луны, прохожих от любителей поживиться, а нас страхует от скуки. Так выпьем же за его здоровье.


Есть такая сказочная птица Феникс, которая обладает способностью сгорать в гнезде и снова возрождаться из пепла. Я хочу пожелать нам такого умения. Какие бы беды с нами не случались, и мы возрождались бы, как птица Феникс.
Будьте здоровы.


Выпьем за то чтобы было здоровье — его всегда не хватает, чтобы было веселье — оно никогда не мешает, была удача — она приходит не часто, чтобы была радость — с ней жить легче и чтобы был достаток — он придает уверенность.


Врач видит своего пациента, который стакан за стаканом пьет спиртное.
— Иванов! — сердится он. — Я же вам сказал: «Не больше двух рюмок в день!»
— Доктор, — отвечает Иванов, — я лечусь… не только у вас!
Мы с вами тоже, если судить по количеству выпитого, лечимся у многих! Пусть врачей будет много! За врачей!


Как говорил немецкий философ Артур Шопенгауэр: «Здоровый нищий счастливее больного короля». Поднимем бокалы за наше здоровье!




Я хочу предложить тост, так сказать, эпатирующий пассаж в адрес N., вызывающего мое восхищение… Он в меру лоялен, оппозиционен, конструктивен, ловеласен, компанеен, поддаваем… пардон, я, кажется, переборщил с грамматикой… и сверх меры все остальное. За его драгоценное здоровье!


Нет сомнения, что деловые люди — это столпы общества, которые обеспечивают его жизнедеятельность, его процветание и его устойчивость. За здоровье деловых людей — бизнесменов и бизнесвумен!


Журналист приехал в грузинское село, где живут долгожители. Он спросил у 120-летнего деда Отари:
— Чувствуете ли вы свою старость?
— Да, чувствую! — ответил дед.
— Как? — спросил журналист.- Когда мне было 110 лет, я с гостями выпивал 20 стаканов вина. Сейчас пью только 10…
Так выпьем же за то, чтобы жить столько же, как дед Отари, и так же чувствовать себя на старости лет!


Молодость — это состояние восхитительного ожидания и ощущения, что все возможно.
Выпьем за то, чтобы у героя сегодняшнего вечера сохранялась всегда душевная молодость, крепкое здоровье и всегда сопутствовал успех в достижении целей.


Я пью за эти стены, в которых было очень много хорошего, много веселых и приятных вечеров. Они впитали наши эмоции, веселье, радость.
Пусть они всегда будут притягательными для нас!
За здоровье хозяев!


Вместе дружною семьей прогорланим тост седьмой. За всеобщее здоровье!