Можно иметь в жизни все: любовь, деньги, богатство, дома и машины. Это все временное состояние. Но если в душе нету гармонии, то невозможно стать счастливым человеком. Желаю вам обрести душевное равновесие и достичь гармонии и спокойно наслаждаться жизнью!


Давайте выпьем за уют,
За дом, в котором нас все ждут,
За радость, за тепло, добро,
Чтобы все было хорошо!

За то, чтоб мы не прогибались,
Под жизнь, чтобы наоборот,
Чтоб никогда мы не сдавались,
Водили с счастьем хоровод!


Высоко в горах, там где небо обнимается с вершинами гор, жил великий мудрец. Его мудрость была так велика и известна, что советоваться с ним приходили самые главные вожди окрестных племен и никогда они не бывали разочарованы в его советах. Но вот однажды, большая беда пришла в одно из окрестных сел, начали умирать домашние животные. И никто не мог понять причину этого несчастья. И тогда старейшинами было принято решение обратиться за помощью к мудрецу. Выслушал их мудрец и сказал: «Это вам уважаемые, к ветеринару надо!» Так давайте же выпьем за то, что бы каждый занимался бы своим делом и если у вас возникает проблема, обращайтесь к профильному специалисту! За специалистов своего дела!


Лисица оставила хвост в капкане и решила, что с таким позором ей жить невозможно. Тогда она надумала склонить к тому же и остальных лисиц, чтобы в общем несчастье скрыть собственное увечье. Собрала она всех лисиц и стала убеждать, чтобы отрубили себе хвосты: во-первых, потому что они некрасивые, а во-вторых — лишняя тяжесть.
Выпьем за то, чтобы слушать только те советы, что исходят от чистого сердца!


Однажды пролился мед, и на него налетели мухи. Но когда увязли они и не смогли улететь, то воскликнули: «Несчастные мы! За недолгую сладость погубили свою жизнь».
Так выпьем за умеренность всегда и во всем и будем помнить, к какому печальному концу привела мух их жадность.


Стоят три богатыря на развилке дорог и читают: «Направо пойдешь — смерть найдешь, прямо пойдешь — голову оставишь на дороге, налево пойдешь — идиотом станешь». Первый богатырь пошел направо. Шел, шел, смерти не нашел. Второй богатырь пошел прямо и видит — на дороге большая голова. Хотел он сдвинуть ее, да не смог и оставил на дороге. Третий богатырь пошел налево. Долго ли, коротко ли шел, видит — Змей Горыныч. Две головы спят, а третья смотрит. Отрубил богатырь ему голову, а две проснулись и шипят: «Ну, идиот, ну, идиот!»
Выпьем за то, чтобы каждый смело шел своим путем, как бы ни пудрили ему мозги!


Ты обаятельной, веселой,
Очаровательной, шальной,
В жизнь всегда искренне влюбленной,
Нежной, беспечной, молодой,
С прекраснейшей улыбкой сладкой
И очень яркой, как звезда,
Такой таинственной загадкой
Останься в жизни навсегда!


Если ваша голова забита умными мыслями, а сказать тост вы не можете, не расстраивайтесь: возможно, вы просто глупец.
За мудрецов, чьи головы забиты прекрасной чепухой!


Я желаю в жизни вам взлететь выше птиц. И никогда не падать от жизненных небылиц. В жизни личной быть счастливым. А с родными терпеливым, уважения вам в коллективе!


Далеко — далеко между горами протекает река жизни, любви и благодати. И к ней очень тяжело добраться. Желаю вам искупаться в этой реке и обрести всемирное счастье в свою жизнь. И напиться этой воды живой и пробудить в душе любовь!


Человек, для которого высшее зло — боль, никогда не будет храбрым; человек, для которого высшее благо — наслаждение, никогда не проявит величия духа; человек, который забывает о справедливости, никогда не будет нравственно совершенным. Выпьем за истинного человека, который есть средоточие всего!


Затянуло одного человека в водоворот и понесло. На берегу собрался народ, но помочь никто не смог — слишком бурной была горная река. Подбежал тут какой-то человек, стал причитать и убиваться. Люди решили, что это брат утопающего или очень близкий родственник, и стали его утешать.
— Вместе с этим утопленником моя трубка пропала! — не успокаивался тот. — Вернул бы он мне ее сначала, а там пусть хоть к дьяволу проваливается! Поднимем же бокалы за то, чтобы мы людей любили больше, чем вещи!


Вино в бокале нужно пить пока оно играет. Пока живется — нужно жить, двух жизней не бывает.




Одна девушка шла по улице, оглянулась и заметила, что за ней следует прекрасный юноша. Через минуту девушка снова оглянулась и обнаружила, что юноша все еще за ней идет. Третий раз оглянулась девушка и опять увидела юношу. Оглянулась девушка очередной раз — нет юноши. Так выпьем же за то, чтобы на пути наших поклонников не попадались открытые канализационные люки!!!


Отыскал царевич Елисей тот гроб, в котором лежала Спящая Красавица, подошел к ней и поцеловал ее. Но не проснулась Спящая Красавица. Тогда царевич поцеловал ее во второй раз. Но не проснулась Спящая Красавица. Тогда царевич поцеловал ее в третий раз. Но и тогда не проснулась Спящая Красавица. Но зато проснулся ее муж. Так выпьем за то, чтобы мы всегда умели остановиться вовремя и в нужном месте!!!


Как сказал один мудрый человек:
— Не смерть, а жизнь есть испытание мужества. Так выдержим же с честью это испытание!


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно». Выпьем за все три качества, названных великим Бомарше!


Человек, для которого высшее зло — боль, никогда не будет храбрым; человек, для которого высшее благо — наслаждение, никогда не проявит величия духа; человек, который забывает о справедливости, никогда не будет нравственно совершенным. Выпьем за истинного человека, который есть средоточие всего!


У души есть свое изящество, свое величие, которые проявляются в благородстве поступков. Однажды к великому шаху привели старого поэта, который оскорбительно отозвался о его правлении. Придворные ждали, что шах разгневается. Но тот сразил их великодушием: не просто проявил милость, но похвалил стихи и наградил поэта. Был такой фракийский царь Кортис. Он щедро заплатил за доставленный ему превосходный и роскошный сосуд, но так как этот сосуд был очень хрупок, он разбил его, чтобы лишить себя повода гневаться на своих слуг. Давайте выпьем за красоту и благородство наших поступков!


Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Hо ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше. Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И… в степи его разорвали шакалы. Так давайте выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания — пусть его разорвут шакалы!


Говорят мужчина всему голова, а женщина — шея, куда повернет голову туда она и смотрит! Но не стоит забывать, что если часто вертеть головой, то можно свернуть шею! Так давайте же выпьем за женщину, которая во всем знает меру, о чем свидетельствует вполне здоровая шея!


Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет, а султан в 90. Так выпьем за то чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами. Так как не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.


Один очень сильный и гордый джигит, был на столько гордый, что никогда не принимал помощь ни от кого. И вот однажды он он шел поздно домой, оступился. упал и сломал ногу. Подняться и дойти до дома он не мог, а из-за своей гордости не хотел никого звать себе на помощь. И так обессилил, что ночью замерз и умер. Так давайте выпьем за то, что бы мы были гордые, но всегда понимали, что есть ситуации с которыми без дружеской помощи не справиться. За дружбу дорогие мои.


Один горный козел решил взобраться на вершину самой высокой скалы, дабы показать свое превосходство над другими. Ему пришлось карабкаться не один час, и, когда до пика оставалось совсем немного, животное оступилось и сорвалось вниз. Так поднимем бокалы за то, чтобы в нашей жизни было поменьше козлов!


Два петуха дрались во дворе. Один заклевал другого и возгордился. Он взлетел на крышу и давай хвастать своею силой и ловкостью, кукарекая во все горло. Но прилетел орел, схватил петуха и унес его в небо.
Так выпьем за то, чтобы скромность украшала не только слабых, но и сильных!