• Рубрика записи:Статусы

Счастье – это хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение…


Моя подруга прирожденный шеф-повар! Недавно она приготовила мне кашу из спагетти


Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма.


Никогда не доверяйте худым поварам.


— У тебя че мозги совсем не варят?!
– А они у меня че шеф-повара что ли?!


А вы знаете, что закуска без водки — называется еда!


— Вы хотите десерт от шеф-повара? — А он что не доел?


Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских – напицца.


Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить.


В животе ураган? — Это повар хулиган.


Работники столовой №5 объявили обжираловку.


Биг ланч крысиная отрава!!!


Повар суши-бара Анатолий уволился со словами: «Да на х@ю я вертел ваши роллы!


Обожаю эту страну. Пришел в обед, достал с балкона кастрюлю с борщом… Наколол борща… Разогрел… Красота!


Я сделал коммунистический бутерброд! — это как? — там все равны: и колбаса, и сыр, и хлеб, и майонез!


Если у Вас и седьмой блин получился комом… к черту блины! Пеките комочки!


Если повар солит крекеры… арахис… и добавляет всё это в молочный шоколад, значит… Завтра кто-то обосрется!


Ну че, по шаурме и в морг?


Обед в России не еда, а время суток.


У меня чёрный пояс по кулинарии — убиваю одной котлетой!


Волосатый повар огня боится.


Кулинарный рецепт: мясо по-английски. Прийти в гости. Взять мясо и уйти, не прощаясь.


Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло…


Сегодня плов без мяса. И без риса.


Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после…


Не хлебом единым жив человек! — подумал повар и добавил в фарш немного мяса.


Когда у нас в столовой будут нормальные человеческие яйца?


Интересно, а это они сожрут?!