• Post category:Истории

Отдыхали с друзьями в баре, живая музыка. И тут розыгрыш билетов в кино на всех за столиком, меня вытолкнули друзья от нашей компании. Конкурсы примитивные, например, надуть шарик и прочее. Последний — повторить партию барабанщика на ударной установке, видимо, смеха ради, и тут впервые я почувствовал себя героем и понял, что не зря в молодости играл в группе. Отыграл лучше, чем показал их ударник. Билеты были наши.


Понял, что хоть в чем-то уникален, после того, как удаленный зуб, спаянный с соседним, хирург не выбросил, а сохранил как крайне редкий случай.


Обожала в детстве собирать билетики. В очередную поездку на электричке попросила у мамы билетики. Она на ушко шепнула, что билетиков нет, мы едем зайцем. Как же она пожалела о сказанном!!! «С зайцем? С каким зайцем? Мама, где заяц? Мама, ну с каким зайцем мы едем? Мама, ну покажиии зайцааа» возмущалась я на весь вагон, пока мама, вся пунцовая и под хихиканье пассажиров, не выскочила из электрички на ближайшей остановке. Зайцем мы больше никогда не ездили.


Были тяжелые времена, уехала в отпуск за границу, чтобы отвлечься. В одном из отелей потеряла свою любимую пару сережек. Очень сильно расстроилась, а потом решила: пусть тому, кто их найдет, они принесут счастье. Через две недели нашла их в своей косметичке, теперь всякий раз, когда их надеваю, со мной случается что-то хорошее.


Во время разговора со своей девушкой я нихера не слышу её! Сразу в голове обезьяна с хлопушками образуется и всё. Только когда разговариваю с ней. Только хлопушки.


Мне 53 года. Я блондинка с 42 размером одежды и позитивным взглядом на жизнь. Меня ни разу еще не назвали «женщиной» (в поликлинике не считается), все время «девушка подскажите…», «девушка передайте…», и я подсказываю и передаю. А про себя шепчу: «… И спасибо за девушку!»


Приходит муж с работы, стол накрыла все как надо… И ужин, и сок, и хлеб, и сама еда, и соус, а он к холодильнику и открывает его, стоит сканирует… Я ему «Ты че? Я ж все выставила, все накрыла!», а он мне: «Ну все! Все! Ты же знаешь, что это моя традиция!» Мужчины такие мужчины!


Стою на кассе в Ашане, покупаю продукты на днюху, гружу немереное их количество обратно в тележку. И тут раздается взрыв! Поднимаю голову и вижу: кассирша моя вся в сметане, стоят человек 5 и у них из носа капает сметана, компьютеры, столы, касса — все в сметане! Я стою в шоке, возле меня охранник с пистолетом — вытирает с него сметану. Оказалось, сдвинулась лента, и все мои 4 пакета сметаны зажевало, и они в один момент лопнули.


Мама отправила отца поговорить со мной о с@ксе. Сижу я на кухне, пью чай, тут заходит отец, садится рядом и таким ласковым, понимающим голосом говори: «Доча, самое главной в с@ксе это…» — становится в стойку Гитлера и громко выкрикивает — «ЗАЩИТА!». И с криком индейца выбегает из комнаты.


Собрались на выходные на дачу за закрутками и на шашлыки. Пока грузились по машинам, сын решил разморозить один из пакетов с мясом и положил его на горячую батарею отопления. На четвёртый день, вернувшись и подходя к своей двери, почувствовали запах трупочины. Было решено вызвать полицию — вдруг что?! Таких отборных матов я не слышала никогда…


Замужем 10 лет, но чувство стеснения не покидает. Поймала себя на мысли-хочу, чтобы муж овладел мной силой. Связал меня и трахнул! Но вдруг не поймет?


Работаю там, куда привозят битые автомобили. Начиная от нашего автопрома и заканчивая дорогими иномарками. Часто вижу, что люди, которые не были пристегнуты на передних сидениях, оставляют клочки волос или кожи во вмятинах на лобовом стекле. Интересно, в следующий раз они будут пристегиваться?


Была малая обижалась, что мне не давали роли в школьных сценках. А теперь осознаю почему. Третий класс, за неимением лучших вариантов дали мне ОДНУ реблику, надо было разбудить парня и призвать его поливать цветочки. Вот настал мой он, мой звездный час, и я через весь кабинет с развязанным шнурком дефилирую к доске, там с дикцией простуженного алкоголика, мимикой и жестикуляцией как у героев старых видеоигр (выставляю обе руки вперед и потряхиваю головой) бормочу под нос жалкое предложение, и так же невозмутимо иду назад. Публика затихла, актеры недоумевали, мама заливалась краской, а я была уверенна в своей неотразимости!


Встречалась с парнем. Все было хорошо, у него была «подруга», не нравилась она мне. Решила я ей найти другого друга, как бы заменить своего парня. Создала фейк страницу, написала. Мы долго общались. Кто же знал, что она настолько мне доверится, что расскажет про своего дружка (а заодно и бывшего) и про его глупую девушку, которая ни о чем не догадывается. Как мой парень приходит к ней домой и рассказывает, как сильно любит её, как никого и никогда так не любил… До сих пор проблемы с доверием к людям.




Лет до 5 жил у бабушки с дедом в деревне, собственно, потом все каникулы школьные тоже там. Так вот, субботним вечером после баньки была традиция смотреть Поле чудес с клюквенным киселем и белым хлебом. Много лет прошло, никого из них в живых нет, а я стою варю клюквенный кисель и режу белый хлеб. Ностальгия.


Замужем 5 лет, до свадьбы ещё 3 года встречались и жили вместе. Муж видел меня всякую: пьяную, блюющую, больную, с грязной головой и т.п. Но всегда-всегда, если планируется с@кс, то я должна быть накрашена! Просто не могу я ненакрашенной чувствовать себя соблазнительной и раскованной красоткой! Хотя муж говорит, что ему без разницы, что любит меня всякой. Вот такой вот пунктик.


Я на работе получаю почти три зарплаты, а все потому, что к своей основной работе я еще офис-менеджер и дизайнер. Так получилось, что начальнику настолько все понравилось, что он перестал искать людей на эти должности. Я работаю допоздна – деньги все-таки нужны, надеюсь, что накоплю и свалю к чёрту.


Мои бабушка с дедом подали заявление в ЗАГС через две недели после знакомства. Мои папа с мамой поженились через полгода. Моя тётя вышла замуж через два месяца после знакомства, и всем женщинам моей семьи на момент регистрации брака было 18-19 лет. Все живут безумно счастливо. Мне 25, личная жизнь — сплошные потёмки. Может, в роддоме подменили…


В детстве посмотрела фильм «Титаник», и сразу же этот фильм стал основой для одной моей фантазии. На ночь, выходя из душа, залезала под одеяло и представляла, что я была на Титанике, но меня спасли, дали тёплое одеялко, и мне больше ничего не угрожает. Вокруг вода, в ней люди, их тоже спасут, но пока им очень холодно, а мне уже тепло. От этой мысли становилось как-то особенно уютно, и я засыпала.


Люблю море. Очень люблю, могу проводить в воде часы, мне с детства казалось, что море — это такое небо для людей, которые не могут летать. При этом не переношу шумные пляжи, реальное удовольствие могу получить только на пустынных диких пляжах, где почти никого нет в воде. Но больше всего люблю сильный шторм. Хоть нельзя плавать, зато можно часами смотреть на волны, прислушиваться к шуму… Море кажется полностью принадлежащим мне.