• Post category:Истории

Когда родился брат, мне было три года. Сейчас его очень люблю, а тогда ревновала жутко. Когда ему исполнился месяц, в гости пришли родственники с подарками, устроили посиделки. И прямо посреди вечера с каменным лицом захожу я и говорю: «Там твой сын проснулся», — и ухожу. Мама мне вдогонку говорит: «А ты кто?» И я, повернувшись, рублю: «А я не твой сын! Я твой дочь!» До сих пор на каждом празднике мне припоминают.


Захожу к начальнику в кабинет. Его там нет, а на столе конфеты из распотрошенного подарка лежат. Вкусно так смотрится. Думаю, украду одну, он и не заметит. Смотрю, лежит такая аппетитная, ярко-желтого цвета, название только странное — «Экстра-фреш». Хватаю ее, разворачиваю… А это брусок освежителя для унитаза. Больше ничего воровать не буду.


У меня постоянно сохнут губы, поэтому гигиеническая помада — средство первой необходимости, она всегда есть во всех сумках. Сидела в кино одна и решила намазать губы. А мажу я их прям заходя за контур, жирненько так. Потом прогулялась: зашла в булочную, магазин возле дома. Кто ж знал, что в тёмном зале я достала ярко-розовую помаду.


Опаздываю, чтобы выйти пораньше еду в тамбуре первого вагона электрички, забыл, что он обычно весь обоссанный, странно, но в нем еще 15 токсикоманов, неужели все опаздывают? Люди не ссыте где попало или не опаздывайте!


Работаю в богатой компании, но должность у меня низкооплачиваемая, и работаю-то я недавно, мне 18 лет. Учусь. Денег на еду не хватает, причем ладно бы только мне, а я живу с бабушкой, старенькая совсем, 82 года, пенсия маленькая. По-тихому таскаю с работы то чай, то печеньки, то еще что-нибудь. И стыдно, но иногда так грустно, до боли в груди, что нам с бабулей есть нечего. Таскать не прекращу, пока не появится другой возможности питаться.


У моей подруги напряженные отношения с семьей, случилось так, что ей негде жить. Живет у меня. Когда она пришла, разбирая вещи пошутила — «беда не приходит одна». «Ну да, мол, ты ж с вещами пришла» — говорю. И что вы думаете? Через день у меня заболел пес, через два еще одна подруга слезно попросила кров, через некоторе время заболела племянница, меня отчислили из универа, потом положили тетю на операцию, затем у меня обнаружили лишай. Все это за две недели. Думаю, надо ее выгнать.


Когда я была маленькой, моя бабушка, поливая цветы, всегда говорила мне: «Слушай, как цветочки воду пьют. Слышишь?» И действительно, когда вода впитывается в землю, создается такой еле слышный звук, как будто кто-то причмокивает. Бабушки уже давно нет. А я до сих пор, поливая цветы, слушаю, как они пьют воду..


Всегда удивляют люди, которые при наличии свободных мест где-либо садятся рядом с кем-то. Апогеем моего удивления стал чувак, который купил билет в кино на место между мной и мужем. Я промахнулась, выбирая места онлайн, и купила не соседние. А на сеансе было десять человек, и все сидели на разных рядах.


У нас в детстве, когда мы жили на старой квартире в пятиэтажке, на каждый Новый год украшали лестничную клетку, на стенах рисовали символы года (соседка была художник). Боже, как было красиво. Мы жили на 5ом — последнем этаже. И ровно в 00:05 после курантов открывались все 4 двери. Везде играла музыка. Все ходили друг к другу не боясь, что что-то пропадёт и прочее. Везде было шампанское, свои «фирменные» салатики. Подарочки для нас тогда ещё детей. Это было волшебно. Дружеская атмосфера.


Иногда мастурбирую на свои фотографии, не считаю это чем-то постыдным. Но всё чаще стала замечать, что это не только эротические фотки в белье, а иногда просто селфи или обычные фото меня в полный рост. Не знаю, что это: нарциссизм или просто странный фетиш?


Никогда не верил, что люди из разных социальных слоёв не смогут иметь общее и жить вместе. Так получилось, что моей женой стала девушка из бедного района, её родители были простыми работягами, отец попивал и иногда поколачивал свою жену. Образования ей они не дали, высшее оплатил ей уже я. Тянул как мог. И как стало раздражать иногда, что жена запросто может пустить смачного шептуна в постели, выйти на улицу без макияжа, у неё лишний вес. И всё это она считает нормальным. Разговоры не помогают.


Всегда в отношениях с девушками придерживаюсь правила «не хочешь — не делай»: не хочешь готовить — сам приготовлю; не хочешь убираться — уберусь сам. Только вот для них всё наоборот. Если я не хочу идти с ними в магазин или пить с их друзьями, то я бездушная скотина. Ни одна девушка не выдержала отношений больше 3-4 месяцев, притом что было их уже больше 20. Как-то несправедливо получается.


У меня много разных болячек, сахарный диабет и проблемы с едой. Очень много ем, 4-5 тысяч ккал хватает, чтобы «заморить червячка». Голод постоянный, два часа не поем и всю трясет, тошнит, полуобморок. На этом фоне вес растет. Прошла психологов, психиатров, лечили, но бесполезно — голод страшный, даже диетическую еду ем ведрами. Занимаюсь спортом. И как же бесят «умники», говоря, мол, это самовнушение, отвлекись от еды, у тебя нет стрежня. Я живу в аду! Вся жизнь жрачка и депрессия.


Мама сдаёт квартиру. После очередных жильцов приезжаю с целью уборки. Стою в шоке: обои приклеены друг к другу и к потолку на скотч, причём, видимо, недостаточно надёжно, потому что кое-где ещё и саморезами к стене прикручены, а в паре мест и герметиком, немного гвоздями. Оказывается, маме они говорили, что «ремонт» сделали, и даже фотки скидывали, а она старенькая, уже не приезжала проверять, да и жили они там пару лет, что людей тревожить. Я в ахuе с предстоящего исправления этого великолепия.




Если у меня есть хоть какие-то претензии к магазину, кафе или нечту подобному, то обязательно оставляю жалобу. Будь то отзыв на сайте, запись в книге жалоб или что-то такое. Изначально начал так делать с целью, чтобы другие люди знали, что могут получить некачественный товар или услугу. Но когда собственники заведений стали иногда делать так называемые «комплименты» или скидки из-за негативных отзывов в знак извинения, то появилась и вторая причина.


Был жуткий день, дети разбивали и портили всё, что могли, дрались, истерили. Мать повздорила с моей свекровью, и обе вынесли мозг мне. Мужа сокращают, он ходит злой как чёрт. Узнала, что места в саду для дочери нет. Снова нажралась, заедая этот ад. Хотелось выть. Пошли гулять, на площадке два алкаша пьют. Вежливо просила их уйти, они меня послали. И я избила их детской лопаткой. С остервенением, слезами и истерикой лупасила, пока они не сбежали. Боже, как легко стало на душе!


Устроилась на работу. И в первую же неделю меня стали задерживать на час-два. А у меня вообще-то свои планы были в моё свободное время. Я спросила, как возмещаются сверхурочные, и поняла, что никак. Поэтому когда в один день меня задержали на час, на следующий день спокойно стала собираться домой на час раньше. Начальница стояла рядом с круглыми глазами, а потом сказала писать заявление. Я с радость согласилась, а когда уходила, остальные смотрели на меня так, как будто я Прометей, который огонь людям подарил.


По моим наблюдениям, самодостаточные люди не стремятся к отношениям. Когда у тебя есть личное пространство, деньги и круг общения, зачем тебе придумывать себе геморрой на задницу? Зачем тратить на девку с улицы часть своих денег, когда в любой момент тебе помашут ручкой, если начнутся проблемы? Среди моих знакомых все прячутся от своих проблем в отношениях: для кого-то девушка — жилетка, для кого-то — удачный союз в денежном плане, кто не может вообще сам даже квартиру снять. Мне это непонятно и дико.


Я пьяный в говно. Закончив все свои дела на унитазе, пытаюсь подтереться. Не успеваю даже толком начать ритуал, как с замиранием сердца осознаю, что мизинца коснулось что-то мягкое и влажное. Поднимаю руку к глазам. Да, там, благородно возвышаясь охряной пикой, зиждется на фаланге отвратная какаха. Не удержался и какого-то хера лизнул. Не понравилось. Говно какое-то.


Однажды был тяжёлый период в жизни, стресс сильно ударил по нервам. Поняла я это только тогда, когда начала лунатить. Сперва пугалась, почему предметы по утрам стоят не на своих местах, хотя жила я одна. Во сне била посуду и даже частично убирала осколки. Всего этого я не помнила. А потом вышла из квартиры на улицу и очнулась от холода. Обратилась к специалисту, пропила препараты. Прошло много лет, лунатизм не повторялся, но я с ужасом вспоминаю о нём до сих пор.