• Post category:Истории

Мои родители уезжали отдыхать на 10 дней. Все это время у меня жил мой парень. Все было просто супер (спали на родительской кровати, она больше чем моя). За день до приезда родителей я вернулась домой часов в 11 вечера и не успела убраться. Я просто пробежалась глазами, не завалялось ли где-то что нибудь не приличное. Вроде все чисто. Со спокойной душой легла спать. Утром приехали родители. Вечер. Сижу на своем диване. Родители собираются спать. Папа раскладывает их кровать (я даже не смотрю туда) Внезапно он подходит ко мне, кидает мне на диван презерватива и говорит: «Чего разбрасываешь». Никогда еще так не краснела.


Лет 10 назад был такой вид рекламы: приходит продавец пылесосов к тебе домой, чистит Любой ковер, а параллельно рассказывает про чудо свойства пылесоса. До сих пор помню шокированные глаза продавца, когда папа показал ему ковер 30 кв метров для чистки. И да, пылесос и правда отлично чистит.


С детства мне не хватало внимания мамы, так как она работала на двух работах. Мне было не понятно, почему она работает на двух, а папа на одной. Оказалось, мама обеспечивала нашу семью, так как папа не в состоянии это сделать. Он физически и морально здоров. Просто вот такой он, ему многое не нужно. А маме, видимо, не хотелось лапу сосать с его зарплатой. Родители в разводе давно уже. Мама живет в свое удовольствие. А папа теперь понял, что на такой работе особо не выживет, и наконец сменил ее.


Пожаловалась папе на боль в горле, на что он мне ответил, что я наверно часто дышу. Посоветовал делать это реже.


Пересматривала Гарри Поттера. Когда умер Дамблдор и все стали поднимать свои волшебные палочки в память о нем, подняла руку с пультом со слезами на глазах. Вы бы слышали как ржал мой папа, проходивший в это время мимо.


В детстве летом около моего окна собиралось много божьих коровок. Я очень радовалась и считала себя особенной. Папа сказал, что они собираются, чтобы погреться на солнышке. Тогда я считала, что солнышко считает меня особенной.


Мой папа глухой, но мы с ним друг друга прекрасно понимаем и без жестового языка, я выучила его уже в сознательном возрасте для общения с другими глухими. Но в детстве, когда мама с папой общались жестами (мама слышит), я била их по рукам и закатывала истерики, потому что мне было непонятно, о чём они говорят. И когда они учили меня, так же вела себя. Сейчас очень стыдно за то своё поведение. Представляю, насколько обидно было папе.


За неделю до дня рождения сестры с отцом случилась производственная травма — кувалда в лоб. Мама подняла всех на уши, когда поняла, что все плохо. Увезли за 300 км в областной центр. Там врачи были в шоке. Сказали, зашили как мертвеца. Еще бы час и все. Папа прожил еще 10 лет.


Скоро семь лет как замужем. Плачу за все коммунальные услуги, кредиты, питание. Одеваю себя и ребёнка, редко мужа. Он работает вместе со своим папой, всё заработанное оформляют на его отца: наша квартира, участки с домами, участки на море, машина. Сейчас кризис, всё стало только хуже. Я так уже устала от него, а уйти не могу — подло это. Но за десять лет, что мы вместе, он как будто у своего папы крепостной. Юрьев день, кажется, никогда не настанет.


Когда мне было 20 лет, по необходимости ездила к маме на работу, передавала документы. На следующий день мама рассказывает впечатления сотрудницы, с которой я общалась: «У вас такая дочка красивая, наверное, на папу похожа…» Ржали обе. Мама-то классная у меня!


В студенчестве мне нравился один театральный актёр, часто общалась с другими его поклонниками. Одна девушка считала себя его будущей женой и берегла для него девственность. Типа он поймёт, что она его любит по-настоящему, бросит первую жену, и они будут счастливы. Прошло много лет, она с ним по сей день не знакома, но по-прежнему уверена, что он вот-вот все осознает. А он за это время два раза развелся и женился, стал два раза папой и один — дедушкой.


Думала, что у меня хоть какой-то, но есть пример семьи — мои родители 33 года вместе. Отец — сложный человек, никогда не скажет, что любит, переживает и беспокоиться, но мы мирились с этим. У него был инфаркт, мама спасла, спустя два года случился инсульт. Мама опять вытащила. Отняло правую часть, но он восстанавливается, с каждым днём всё лучше ходит и говорит. Я радовалась, а не так давно узнала, что он изменяет во всю. У него есть пассия, которая слёзно просит маму показать папе ее смски, они его спасут.


Когда мне было лет 5, болела и сидела дома с папой. Пока он был на кухне, увидела я таблетки на подоконнике, и мне пришла гениальная идея: чем больше я таблеток выпью, тем быстрее поправлюсь. Сжевала упаковку и пошла хвастаться. А папа почему-то не обрадовался, схватил меня в охапку, потом скорая, больница, мне пихали в рот трубку, промывали желудок. Папа вернулся героем, пока не пришла мама и не проверила, что же это были за таблетки. Оказывается, меня весь день «откачивали» от «Пектусина».


Приснился сон про домик на дереве. Будто есть такой волшебный домик, появляется раз в жизни. Если в него забраться — можно попасть на один день в детство. Один единственный день. Изменить там ничего нельзя. Просто побыть ребёнком. Я забралась и небо стало снова синее, солнце чистое, а трава яркая. И папа был живой, и игрушечный старый зайка целый. И это было счастье, как оно есть. А потом во сне наступил закат и я проснулась и ещё с час смотрела в серое низкое небо за окном.




Сын, 5 лет. Включил телевизор и смотрит передачу про животных. Вся остальная семья занята, у телевизора он один. Отец заходит в комнату к сыну, а там очень подробно показывают процессы размножения разных животных. – Папа, что они делают? – Они веселятся. – Хомячки веселятся лучше всех!


Моя бабушка по папе, рассказывала историю. Однажды её отец( прадед) забрал её со школы ( 1 класс) и потащил с собой к своим «друзьям». Он очень сильно напился и уснул под деревом, друзья все разошлись, оставив его в таком состоянии и ещё с ребёнком. Ночью было холодно и бабушка, что бы согреться, залезла на прадеда , уткнулась в него и так пыталась поспать. Под утро прадед проснулся, долго плакал и извинялся. За то пить бросил.


Крашусь с тринадцати лет. Не могу выйти на улицу без макияжа. А всё потому, что, когда начался переходный возраст, мой папа постоянно обсуждал мои прыщи и сравнивал меня с дочкой своего друга, у которой идеальная кожа. Сейчас у меня прыщей нет, а фобия подобного обсуждения несовершенств осталась. Как же я мечтаю ходить без косметики :(


Папа всегда был тираном. Его слово — последняя инстанция без объяснений и апелляций. Многое из запрещённого всё равно делала, тем более что теперь живу в другом городе, где ему меня не достать. Теперь я взрослая личность с большим опытом за плечами, и я никогда не буду так же своим детям просто запрещать. Я буду объяснять, почему так нельзя делать. Нашла пачку сигареты? Идём в морг на экскурсию посмотреть на лёгкие курильщика. Разговоры о контрацепции. Друзья детей на ужин в нашем доме.


Я скоро стану папой, вроде взрослый мужик, но в душе страшно пздц!


Мне 18 лет, папа с рождения на контакт не шёл, жил в другой семье. Этим летом его жена приехала в наше село и завела роман с молоденьким пареньком, и они лапались везде. Это знали все, но никто не решался сообщить об измене. Мне терять было нечего, я сделала подтверждающие фото и по приезде в город отправила их папе. Произошел скандал, по его итогу жена оказалась ангелом, а я сплетницей, которая оболгала жену. После этого папа помирился с женой и от меня отказался) Село хохочет до сих пор))