Свежие шутки и анекдоты 7 апреля 2018 года

 

анекдотов мирНа нашем сайте собраны свежие шутки и анекдоты от 7 апреля 2018 года. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 

 


Межсезонье у травматологов – это когда сноубордисты уже закончились, а мотоциклисты ещё не начались.


Смеялся, когда прочитал, что обезьяны всегда выбирают предмет, отличающийся от других. Резко замолк, когда вспомнил, что так же в магазине покупал куртку.


Совет пешеходам (участникам дорожного движения). Кроме наушников с громкой музыкой, можно надеть ещё наглазники (как в самолётах для сна). Вещь недорогая, но очень эффективная. Ну и, конечно, селфи! Использование вышеперечисленного значительно сокращает количество дебилов во всех слоях населения.


свежий анекдот 7 апреля 2018


– Откуда у тебя фингал?
– Да муж спросил – где зарплата?
– А ты?
– А я говорю, дорогой, деньги пошли на санацию расходов по покупке промышленных товаров у моих иностранных партнеров.
– А он?
– А он – все промотала в бутиках. И в глаз.
– Не прокатило значит?
– А вот у Центробанка всегда прокатывает.


Доверие – как туалетная бумага. Задницу им можно вытереть только один раз.


Чиновник, призывающий к социальной активности населения и сбору денег на решение проблемы “всем миром”, напоминает официантку, которая на вопрос о заветном желании ответила: хочу, чтобы клиенты обедали дома, а чаевые переводили мне на карточку..


– У меня была работа в компании по производству охранных дверных систем, и чтобы продемонстрировать как это работает, я звонил в первую попавшуюся квартиру. И если никто не отзывался на звонок, я просто оставлял рекламную брошюру на кухонном столе…


Заказал презервативы в Китае (там они дешевле). Пока они шли, прочитал, что не всем подходят по размеру, ибо размер всё-таки на среднестатистического китайца рассчитан. Немного беспокоился по этому поводу, потому что было жалко потраченных денег. Теперь, когда они пришли, и всё оказалось хорошо, начал беспокоиться, потому что они подошли…


Как говорит наш фин.директор: “Херовая маржа – это всё-таки лучше, чем моржовый хер”.


Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей.


Рекомендуемые статьи: