Смешные короткие случаи из жизни

Мы же команда!

Учеба кадровиков. Лектор уже минуты три спорит с девочкой по поводу соблюдения законов в кадровом деле:
Девочка (горячо): – А нам бухгалтерия говорит, чтоб мы делали так, как удобно им! Ну и что, что получается немного не по закону… Мы же команда!
Лектор (флегматично): – Командой и сядете. Веселее будет.


Имена не выбирают

Собираю дочь в садик. Ей тогда было три года.
– Папа, а почему вы меня Катей назвали?
– А как бы ты хотела?
– Ну, Настей или Олей, или Валерий Меладзе…


Ирония судьбы

Семилетняя дочь вчера впервые посмотрела «Иронию судьбы» и спокойно заключила, что это хороший фильм про неприятных людей. Один только Ипполит нормальный.


Мамины подарки

Это футболка! Мама подарила. Из Швеции, по-моему, возвращалась, она вспомнила что у нее сын есть и впопыхах на ходу, в аэропорту купила футболку. Подарила с такой радостью и рассказом про то что у них лоси это достояние, все дела. Когда я спросил, почему они трахаются, она покраснела и попыталась забрать, лопоча что не видела, не заметила.
А за пол года до этого, она привезла мне кофту, где по-английски было написано “хочу член как у моего домашнего животного”. Естественно этого она тоже не знала до того момента, пока не задарила.


С ребёнком в поликлинике

Были с ребёнком в поликлинике. Пока сидели в очереди, насмотрелись на шустрого шилопопистого мальчишку лет четырёх, который нудно в течение минут 15-20 доставал нытьём и воплями окружающих. Его мама лет 30 любовалась на него и одобрительно улыбалась исподтишка. В конце концов мой ребёнок не выдержал: “Женщина! Извините. Скажите, пожалуйста, своему ВНУКУ, чтобы он прекратил”.
После этого улыбаться начала я.


А вы нюхали шпалы?

Моя беременная жена будит меня в 3 часа ночи… Я был в шоке от услышанного))) “ДОРОГОЙ, Я ХОЧУ ПОНЮХАТЬ ШПАЛЫ!!!!!!”.


Уже в образе

Стоим с мужиком перед подъездом, оба ищем ключи. Подходит стервозная мадам лет 50, начинает орать: “Стоят имбицилы, дебилы, в подъезд не войти”, а мужик ей: “Год собаки ещё не начался, а Вы уже в образе с@ки, я смотрю”.


Как тесен мир

Что называется «и смех и грех» и как «тесен мир» – в одном флаконе!
Рассказал знакомый. Его друг с первого дня совместной жизни гулял от супружницы, которая не научилась, не стремилась и не хочет ухаживать за собой. Сын вырос, а она так и осталась взлохмаченной, располневшей, вечно недовольной всем и постоянно жующей «клушей», якобы «сидящей на диете» с булками в руках! ))) Он подтянут, спортивен, ухожен, купил новый авто, на котором (якобы) ездит «на рыбалку» и в лес «за грибами», поскольку из дома и от телика жену вытащить не возможно.
Грибы и рыбку он покупал у торговцев на обочинах и всю жизнь всё проходило замечательно. Она подозревала, но доказательств не искала и все были счастливы и довольны. Жена жарила грибы и была сыта и хвасталась его «домовитостью» и он тоже – своей сметливостью!
Но недавно поехал далеко за город, в лесок, с очередной пассией… надо заметить, что на Южном Урале в любую сторону от города — кругом леса. Только они занялись делом… и надо же было именно в этом лесу и в это же самое время оказаться единственной подруге жены, которая деловито «тихо охотилась» с корзинкой… и набрела на его авто, увидев парочку в самый интимный момент «собирания грибов»! ;( Что называется «мир тесен»! Тут же она сообщила по мобильнику об увиденном его супружнице…
И вот уже неделю тот «выгнан», свободен и счастлив.., а жена никакими пирогами и уговорами не может загнать его назад.., в «счастливое супружество»! Подружки, подумайте, а так ли уж необходимо сообщать об увиденном вами… в дремучем лесу.!? Так вы невольно «даёте свободу» тому, кто сам (возможно) никогда и не решился бы уйти из «счастливого брака».


Как?!

Работаю в больнице. Рассказали коллеги из соседнего травматологического отделения. Девушка сломала ногу, лежала два месяца на скелетном вытяжении (кто не знает – к ноге через блок подвешивается груз. Ни повернуться, ни встать…). В общей палате 8 мест. Когда выписывалась, оказалось, что уже месяц как беременна.


Да выруби ты её!

Смотрю новости по телевизору, а слушаю тёщу. Зараза уже десять минут громко разговаривает по телефону со своей подругой, заглушая звук телевизора и вой сигнализации моей машины, доносящийся с улицы. Шестьсот секунд: об очередях в поликлинике, о ценах на продукты, о погоде. Шестьсот одна, шестьсот две, шестьсот три…
— Дима, да выруби ты её! — прокричала жена с кухни.
Встаю с дивана.
— Сейчас вырублю, дорогая! — кричу в ответ и направляюсь в сторону тёщи.
Тёща бледнеет, но не прекращает разговор. Приближаюсь, ухмыляюсь. Тёща умолкает и начинает пятиться, пока не упирается своим задом в тумбочку. Подхожу вплотную. Тёща медленно опускает руку с телефоном, смотря на меня с неподдельным страхом.
— Не надо, — шепчет она.
— Надо, — говорю сквозь зубы.
Протягиваю руку, беру с тумбочки пульт автомобильной сигнализации и нажимаю на кнопку…


Страницы: 1 2 3 4 5 6