Смешные сказочные анекдоты


 

На нашем сайте собраны смешные сказочные анекдоты. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


Едет Илья Муромец по лесу. Видит, сидят на опушке грустные Соловей-разбойник и Змей-Горыныч: у одного зубы повыбиты, у другого крылья поломаны.
Илья:
– Что случилось, мужики, аль обидел кто?!
Горыныч:
– Да ты, Илюха, как трезвый – так нормальный мужик, а как напьёшься – так то тебе «Тихо свистишь», то тебе «Низко летаешь»…


Поймал дракон русского, украинца и еврея и говорит:
– Вон ту гору видите, давайте бегом вокруг неё. Кто первый прибежит, того отпущу.
Делать нечего – побежали. Часа через 3 нос в нос прибегают русский и украинец. Дракон подождал чуток и спрашивает:
– Ну а где этот, с пейсами?
– А, так он, слабак, вообще бегать не умеет – домой ушёл.


Иногда дракон не охраняет принцессу, а защищает от неё остальных людей.


смешная сказка


Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья:
– Да ну, нафиг. Пешком пойду


Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну, так и пил бы…


Завёлся в лесу как-то трёхглавый дракон. Никому прохода не даёт. Упросили Илью Муромца сразиться с ним. Вот едет он вдоль реки и думает, как бы ему змея одолеть. Вдруг смотрит – тот склонил все три головы в реку и пьёт. Подскочил к нему Илья Муромец и одним махом две головы срубил. Третья отрывается от воды и говорит: «Ну и кто ты, Илюша, после этого?»


Поехал Илья Муромец биться со страшным драконом. Чем ближе он к нему подъезжает, тем больше костей да доспехов валяется, тем больше вонь от дракона. Видит он: огромная зловонная пещера, а вокруг неё видимо-невидимо белых косточек богатырских. Не испугался Ильюша – подъехал к самому входу в пещеру да как гаркнет:
– Выходи дракон, биться будем.
В ответ тишина. Ещё громче крикнул Илья:
– Выходи чудище поганое – биться будем.
Тишина. … В третий раз крикнул богатырь:
– Выходи скотина трусливая, сейчас я тебе задам…
Вдруг голос сверху:
– Ну, биться так биться, зачем же мне в задницу орать?


В неоктором царстве, в некотором государстве жил царь, и решил он однажды сходить на рыбалку. Вызвал к себе придворного метеоролога, и тот его клятвенно заверил, что дождя не будет. Однако по дороге к пруду царь увидел рыбака, едущего на осле в обратном направлении. Тот сказал царю, что будет сильнейший ливень – и надо немедленно возвращаться домой. Царь не поверил – его метеороглог был учёным человеком и получал сумасшедшую зарплату, но очень скоро действительно начался дождь, и царь вымок до нитки. По возвращению царя домой метеоролог был немедленно уволен, а на его место царь пригласил рыбака.
– Но я ни чего в это не понимаю, – сказал ему рыбак. – Я просто смотрю на уши осла: если он их опускает, значит скоро быть дождю.
Царь щедро заплатил рыбаку, а осла утвердил главным метиорологом государства. С тех пор ничего принципиально не изменилось в отборе кандидатов на государственные должности.


Красная шапочка стучит к бабушке в дверь. Открывает сытый волк. КШ:
– А где моя бабушка?
– Не знаю, теперь здесь офис.


Полюбила ты меня в образе человеческом, полюби теперь и в образе чудовища безобразного!


Страницы: 1 2


Рекомендуемые статьи: