• Рубрика записи:Статусы

Тяжелый грех мы на душу берем, когда родителей мы забываем. Уйдут они – назад их не вернем и никогда себя не оправдаем! Спешите им дарить тепло , что бы оно их души согревало ведь им от нас не надо ничего, лишь только чтоб о низ не забывали!


Я знаю, где именно находится душа. Потому что я чувствую, как она от печали аж выворачивается, зажимая моё сердце до мерзкой боли.


Возраст — не прожитые года. Возраст — это состояние души, конфликтующее с телом иногда.


Ты не бойся — рано или поздно рана в душе заживёт. Потому что всегда сперва море, а после — лёд.


Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик.


Есть те, кому без разницы, что с тобой! А ты себе места не находишь и душа болит, всё ли у них хорошо…


Все препятствия не имеют значения,если две души являются одним целым.


Не бойтесь что—то менять в своей жизни, если это нужно вашей душе и вашему сердцу… Иначе придётся жить, изменив и сердцу и душе.


Душа словно застыла… Но в ней, как в мозаике можно увидеть отражение тех, прошлых мгновений жизни…


Наверное у каждого человека где—то в глубине души есть огонёк жизни и радости. Мне кажется, мой начинает тускнеть.


Наш разум и наша душа отличаются полярно. Если душе чего—то хочется — ей без разницы, что сделать разумнее.


Наши с тобой отношения напоминают контрастный душ, то обжигают страстью… то замораживают болью…


Привязываясь у другому человеку ты рискуешь, ведь уйдя он заберёт с собой часть твоей души.


Чистое невинное создание, Ангелочек с светлою душой. Что со светлыми игривыми глазами представляет идеал собой. Смотрит из фланелевой пеленки, улыбаясь неуверенно, пока. Я, смотрю, в наивные глазенки. Моей крошке, необыкновенная она.


Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес.


В ужасное время живём: боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу людям.


To have another language is to possess a second soul. Владеть другим языком – это как иметь вторую душу.


Не допускайте, чтобы одиночество толкало вас в объятиячеловека, к которому не расположена душа… Рано или поздно эти объятия могут вас задушить.


Человека нужно любить не за его красоту, а за его душу.


Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает, как начало возмездия.


Душа — не жопа. Высрат*ся не может.


Только лучик любви способен разгореться в факел, позволяющий вашим душам, отыскать друг друга, в сложных и тёмных лабиринтах жизни.


Порой так хочется в статусе написать то, что на душе… Но понимаешь, что большинство «друзей» только и ждут этого, чтобы посплетничать… Поэтому только: «С хорошей погодой вас!»


Не только глаза — зеркало души, это ещё и наши поступки и наши слова.


Любящие — это две половинки одной души, разделённые при рождении.. которые всю жизнь будут стремиться друг к другу.


Что в этой жизни происходит… и куда же всё уходит?! Первая любовь проходит… и душа уже не так поёт…


Ничего нет хуже, чем люди без души. Ведь протезов души не бывает.


Так бывает в жизни очень часто, когда ты любишь, ценишь, заботься о своей любимой, хочешь быть с ней всё время рядом, стараешься сделать её очень счастливой, а она просто не хочет, не отвечает тебе взаимностью, тяжело становиться на душе, сердце разрывается на части, очень плохо, когда ты любишь, а тебя нет.


Наши души всегда будут хранить печать тех, кто смог к ним прикоснуться.


И в душу влез… и мебель там расставил…