• Рубрика записи:Статусы

Пасха — всего лишь лишний повод нажраться до упада. Пост ведь закончился! Хотя почти никто его не придерживался.


Пасха – это демонстрация Бога, Чья жизнь в своей сущности духовна и вечна.


Эх, яйцо об яйцо! Улыбается лицо! Это вам не сказка ведь сегодня Пасха!


Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно…


Пасхальный день. Чиста природа. И каждый миг сегодня мил! У православного народа Великий праздник наступил.


Сегодня, оказывается, единственный день в году, когда яйца можно не беречь. Но это не значит, что не нужно беречь все остальное! Христос Воскрес!


Сердца людей наполнились любовью, мир озарился, жизнь полна чудес! И торжество добра в дыхании, в каждом слове! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Статусы на Пасху с приколами: Пасха приближается — почки напрягаются!


Фи,как надоели эти однотипные приколы про покраску яиц! Пасха-светлый праздник.Имейте уважение,не шутите добавляя статус об яйцах,подразумивая другое!


Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волнение, Пасхальная божественная тень пускай коснется в это воскресенье! Желаем вам, чтоб дал Господь всего – здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, пусть в этой жизни будет только сладко!


— Выходи, Кощей, биться будем. — Выходи, Кощей, биться будем. — На мечах? — На яйцах, дурак, Пасха!


Желаем в жизни Божьей благодати, здоровья, света, мира и добра! Творите, помогайте, созидайте, в день Пасхи пусть звонят колокола!


Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня вечером.


Заветом благостных небес звучит нам песня воскресенья, любви, и счастья, и прощенья, — христос воскрес!


Скоро пасха будем стукаться яйцами.


Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Что же случилось? Тела никто не украл. И римские стражники не могли над ними подшутить. И вряд ли могло им такое привидеться. Гробница была пуста потому, что Иисус восстал из мертвых.


Проснулась я и слышу — Весна стучит в окно! Капель несется с крыши, Везде светло-светло! И кажется— не птицы, А Ангелы летят. О том, что скоро Пасха, Они нам возвестят!


Я на диете, ничего кроме интима до Пасхи не предлагать.


Пусть день Святого Воскресенья благие вести принесет, очистит душу и теплом согреет, от всех ненастий мир спасет!


Да, Иисус воскрес – и это чудо получше возвращения весны. А самое невероятное – это то, что Он пообещал такое воскресение всем, кто верит в Него!


Если вы проснулись с битыми яйцами — значит вчера была пасха… Желаю в Пасху я сестре Удачи бесконечной, Пускай горит печаль в костре, А радость будет вечной.


Если на Пасху покрасить яйцо краской для волос, то даже через месяц оно будет того же цвета, при этом обесцветить его будет трудно даже хлоркой, а волосы будут мягкими и шелковистыми.


Камень был отвален от двери, не для того чтобы выпустить Христа, а для того чтобы ученики могли войти. С праздником Пасхи! Христос Воскрес!


— Ну что готов к Пасхе? Яйца покрасил? — Конечно! — И как нормально? — Ага, только щекотно..


День Пасхи, радостно играя, высоко жаворонок взлетел, и в небе синем исчезая, песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли и степь, и холм, и темный лес. «Проснись, земля», они вещали, — проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, фиалка — зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый тому, чья заповедь — любовь.


Вот что значит Пасха… уже третий день всей школой доедаем булочки, рулетики всякие которые напекла мама.


— Выходи, Кощей, биться будем. — На мечах? — На яйцах, дурак, Пасха!