Свежие шутки и анекдоты от 7 октября 2019 года

Ну почему до сих пор нет такого сервиса “Поставь гудок!”
Отправьте sms с кодом xxxx на номер yyyy, и независимо от того, какую мелодию поставил придурок, которому вы звоните, вы услышите нормальные гудки!


Когда власти пытаются нащупать, до какой степени население готово терпеть их шалости, это называется демократия. Когда обходятся без нащупывания – тоталитаризм.


В Жмеринке на привокзальной площади стоят два местных жителя. К ним подходит человек с чемоданом и спрашивает по-русски: «Как пройти к ближайшей гостинице?» Они молчат. Он повторяет свой вопрос на английском, потом, на французском… Не услышав в ответ ничего, уходит. Местный говорит товарищу:
– Куме, ти бачив, який культурна людина, скільки мов знає?
– І що, допомогло це йому?


свежий анекдот 7 октября 2019


Жена мужу игриво:
– Давай вместе порешаем кроссворд: о чем мужчина думает, глядя на женщину, четыре буквы.
– Борщ!
– Да нет, первая С и последняя С.
– Соус!
– Да блин, когда ты уже налопаешься!


Великобритания каждый день пытается выйти из Евросоюза, а Украина каждый день пытается туда войти.
Круговорот еврочленов?!.


Наркотические вещества со временем перестают вызывать эйфорию. Организм привыкает к ним, и потребителю приходится увеличивать дозу, чтобы почувствовать эффект.
С зарплатой история похожая.


В России теперь такие законы, что требовать соблюдения закона теперь незаконно.


Налог на пальмовое масло увеличен на 10%. Представители кондитерского бизнеса заявили об увеличении цен на 5-7%. Путем простых арифметических вычислений получается, что кондитерские изделия сейчас состоят на 50-70% из пальмового масла.


Оперуполномоченный Петров в Москве, в рамках спецзадания севший под видом нищего возле церкви просить милостыню, уже на следующий день без колеб@ний уволился из органов МВД…


Математик в хорошем настроении сбегает по лестнице после заседания симпозиума, подходит к гардеробщику и просит дать ему его шляпу. Гардеробщик сразу протягивает ему её. Математик хочет пошутить и спрашивает:
– А откуда вы знаете, что это моя шляпа?
– Не имею чести знать, сэр, ваша это шляпа или нет, но это та шляпа, которую вы мне давали.


Рекомендуемые статьи: