Однажды я оказался свидетелем разговора двух женщин о браке. «Ах, брак, как мираж, — говорит одна, — с дворцами, пальмами, верблюдами. Сначала исчезают дворцы, потом пальмы, и, наконец, остаешься с одним верблюдом…» Я не согласен с этой женщиной. Да, верблюд есть. Но брак — не мираж, а оазис, который помогает нам выжить в неуютное время. Верблюд к тому же, вы все прекрасно знаете, — корабль пустыни, и очень важно, чтоб на его капитанском мостике за штурвалом стоял мудрый, опытный капитан. А кто в этой роли — вы понимаете. Давайте выпьем за отличную навигацию в нашем житейском бурном море!


«Люблю соблазны!» — воскликнул заяц и купил ириску. Выпьем за соблазнительных женщин!


Аксиома N1: У женщин недостатков нет.
Аксиома N2: Если недостатки все же есть, то они очень милые.
Аксиома N3: За это следует выпить.
Следствие N1: Кто не хочет выпить за это, имеет серьезные недостатки.
Следствие N2: Серьезные недостатки имеет тот, кому недостает женского внимания.
Следствие N3: Как бы мы ни относились к женщинам, все равно следует выпить!


Дети — это цветы жизни. Так давайте эти цветы дарить красивым девушкам!


Что прекраснее женщин? Ласковые и нежные, милые, непредсказуемые… За них!


Вообразите себе прекрасное небо и лес, красивые лужок и речку. Вы смотрите на них и радуетесь. Но если с вами находится любимая женщина, то все становится вдвое прекраснее. Выпьем за женщин и любовь… без обмана!


За что можно поднять бокал на берегу моря? За морскую ширь, солнце, пляж, за веселую легкость праздника жизни, за женщин, украшающих наш отдых.


Есть вечер, есть луна, есть мы. Есть истины большие и малые. Мы — это чудо природы. Но женщина — двойное чудо. Она — торжествующая песня и сверкающий алмаз мироздания. Ибо сказано: «Все, что возьмешь, расстанется с тобой. Все, что отдашь, останется с тобой». Я смотрю на вас, и мои глаза говорят: я отдаю себя вам. Выпьем за то божественное, что наполняет нас, за наши желания и за женщин, вызывающих желания!


Что самое трудное в жизни женщины? Доказать мужчине, что его намерения серьезны. Выпьем же за наших удивительных женщин!


В прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. У падишаха жил звездочет, который предсказывал ему судьбу. Как-то приглашает падишах к себе звездочета и говорит:
— Ты давно живешь у меня и за все время не предсказал ничего плохого. За это мне хочется отблагодарить тебя. Выбирай любую из моих жен! Подходит звездочет к первой жене и спрашивает:
— Скажи мне, сколько будет дважды два?
— Три, — отвечает она. «Какая экономная жена!» — подумал звездочет. Вторая на тот же вопрос ответила:
— Четыре. «Какая умная жена!» — подумал звездочет. Третья ответила:
— Пять. «Какая щедрая жена!» — подумал звездочет. Какую же жену выбрал звездочет? После некоторой паузы:
— Никто не угадал! Он выбрал самую красивую! Так выпьем же, друзья, за наших прекрасных дам!


О, женщины! Люблю ваш облик благодатный, божественную вашу стать! За вас!


Есть нечто поценнее красоты в человеке. Это обаяние, ум, изысканность, содержательность. Но если женщина еще и красива, то она неотразима. Выпьем за неотразимость присутствующих женщин!


Есть такой закон Паркинсона, согласно которому человек ради своего счастья и счастья других не должен заниматься делом выше предела своей компетенции. Я не умею говорить тосты, а на меня жмут. Но все же при вашей благосклонности я решаюсь… Когда улыбки женщин ранят, манят, обжигают — то мужики за женщин выпивают. Ура!


Жили три Розы. И каждая мечтала о своем принце. Чтобы найти своего принца, надо было преодолеть обширную пустыню. Пошла первая Роза. Идет день, два, три. Пить хочется, но она терпит. Когда стало уж совсем невмоготу, она подошла к колодцу и просит:
— Колодец, колодец! Дай воды напиться!
— А дай один лепесток — напьешься.
— Нет, — сказала Роза и пошла дальше. Уже сил нет, пить хочется. Снова на пути показался колодец. Первая Роза подошла к колодцу и просит:
— Колодец, колодец! Дай воды напиться!
— А дай один лепесток — напьешься.
— Нет, — сказала Роза и пошла дальше. Не дала она лепесток и третьему колодцу. Роза не дошла к своему принцу, умерла от жажды в дороге. Пошла через пустыню вторая Роза. Идет день, второй, третий. Начала ее мучить жажда. Она подошла к колодцу и просит воды напиться.
— А дай один лепесток — напьешься. Роза отдала лепесток, напилась воды и пошла дальше. Но вскоре ее снова начала мучить жажда. Она подошла ко второму колодцу, попросила воды напиться.
— А дай один лепесток — напьешься. Роза отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Но вновь ее начала мучить жажда. Она подошла к третьему колодцу и попросила воды.
— А дай один лепесток — напьешься. Роза отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Так она раздала все лепестки и пришла к принцу совершенно голая. Принц посмотрел на нее и прогнал. Пошла через пустыню третья Роза. Идет день, второй, третий. Начала ее мучить жажда. Она подошла к колодцу и просит:
— Колодец, колодец! Дай воды напиться!
— А дай один лепесток — напьешься..
— Нет, — сказала Роза и пошла дальше. Идет еще день, второй, третий. Жажда мучает, уже сил совсем нет, пить хочется. Снова на пути стоит колодец. Подошла она к колодцу и просит воды напиться:
— Колодец, колодец! Дай воды напиться!
— А дай один лепесток — напьешься. Дала она один лепесток, напилась и пошла дальше. Идет день, два, три. Снова начала испытывать жажду. Подошла к колодцу, попросила воды напиться.
— А дай один лепесток — напьешься. Она отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Идет день, второй, третий. Мучает ее жажда, но она не дает лепестков, терпит. Так пришла она к своему принцу с тремя лепестками и стала Принцессой. Так выпьем же, друзья, за третью Розу!




В кодексе рыцарской любви есть четыре ступени приближения — колеблющиеся, молящиеся, послушные, друзья. Я поднимаю бокал за то, чтобы все четыре ступени наши девушки позволили пройти нам за один вечер и стали послушными и добрыми нашими друзьями!


О женщине можно говорить много и в самых различных аспектах: женщина и любовь, женщина на радость и горе, женщина и микропроцессоры, женщина и мировая история, женщина и нечистая сила. Последнее особенно интересно: приколдует, и считай, что пропал. Чтоб не пропасть, мы просим вас: любите нас! Выпьем за дорогих женщин!


Известно: кто на женщин взирает бесстрастно, тот готовит для них западню, кто ж на женщин взирает страстно, тоже готовит для них западню. А что остается делать женщинам? Сдаваться в плен. Выпьем за пленение прекрасных женщин!


Напившись, она расцвела и стала еще краше… Так выпьем за тех, кто пьет и расцветет!


Наши очаровательные женщины делятся: на дам, не дам и дам, да не вам. Предлагаю выпить за дам!


Женский тост: За нас, красивых, и за них, рогатых!