Как же глуп стереотип о том, что даме необходимо скрывать свой возраст: глубина морщин, появившаяся за года, лишь свидетельствует о ширине улыбок, что появлялись на лице, а ширина улыбок — о множестве поводов для них. Так пусть же и дальше растущая цифра будет поводом не для горечи, а для гордости.


Настоящая женщина — это та, которая умеет сохранить любовь мужа много-много лет, а это предполагает многое: любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать.
Выпьем за настоящих женщин!


За эти синие глаза бокал вина я поднимаю.
Они сверкают словно звезды,
Они прекрасны как сапфир!
Когда на свет ты появилась,
Улыбка озарила мир!

И в этот день тебе я пожелаю
Такой красивой оставаться навсегда.
Душа и сердце чтобы не старели
И только красили года!


Девушка — это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!


Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась, и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не выдержала и поцеловала принца. И свершилось чудо — принц ожил.
— Как отблагодарить тебя. Маша? — спросил молодой фараон. — Хочешь, я исполню семь любых твоих желаний?
— Не надо мне семь желаний, — сказала Маша, — лучше одно желание, но семь раз. Фараон согласился, но на пятом заходе скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, что не дала
возродиться рабовладельческому строю!


Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца:
— Солнце, красива ли я?
— Не знаю, — ответило солнце, — спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает:
— Красива ли я?
— Не знаю, — ответила пальма. — Спроси лучше у юноши, что нежится на песке. Девушка спросила у юноши:
— Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал:
— Да шла бы ты. Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!


Как чудесно это вино, так у меня чудесно на сердце за этим столом. Выпьем за очаровательных женщин, за их умение организовать и украсить застолье и вдохновить нас!


Когда мы называем женщин прекрасным полом, то это эвфемизм — смягчение понятия, а когда называем их бабами, то это дисфемизм — огрубление понятия. Я обращаюсь к дисфемизмам… Хлобыстнем-ка за наших баб-с!


За дам, приятных во всех отношениях!


В круговерти и сутолоке жизни нет-нет да взорлит душа и захочется чего-то такого… царства лазурной мечты с экзистенциальным шиком, а попросту — песен и вина. За них и за источник более сильного опьянения — очаровательных женщин!


По преданию, царица древней Атлантиды, очень красивая женщина, однажды вышла на берег моря и сказала:
— Ты нравишься мне, море, но я боюсь тебя. И нет таких сил, которые заставили бы меня отдаться твоей воле! Услышало море такие слова, разозлилось и решило сломить упорство женщины. Долго оно бушевало, желая овладеть царицей, но та так и не покорилась. Тогда стихия разверзлась и поглотила царицу вместе со всей Атлантидой. Так выпьем же за преодоление всех преград, которые встают на пути к любимой женщине! И за то, чтобы женщины не боялись того, кто им нравится!


Поспорили вода, солнце и ветер — кто разденет женщину догола. Ветер подул и сорвал с женщины только платок. За дело взялась вода. Она вымочила ее одежду. Женщина сбросила все, кроме трусиков и лифчика. Тогда за работу принялось солнце. Оно согрело женщину. Женщина сняла лифчик, затем трусики. Так выпьем же за теплое отношение к женщине!


Молодая женщина пришла на телеграф и попросила бланк. Она написала телеграмму на одном бланке и разорвала его, потом написала на втором — и опять разорвала. Наконец, она заполнила третий бланк, подошла к окошку и попросила быстрее отправить телеграмму. Когда телеграмма была отправлена и женщина ушла, телеграфист заинтересовался текстами двух первых телеграмм. В первой она писала: «Все кончено. Не желаю тебя видеть. Не звони и не пиши». Во второй был следующий текст: «Не пытайся меня переубедить. Телефон мой изменился». Третья телеграмма была такого содержания: «Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду». Так выпьем же, друзья, за постоянство женщин!




Много веков назад бог создал Землю, украсил ее деревьями и цветами. А чтобы было кому любоваться красотой, бог создал Адама и Еву. Так осушим эти бокалы за женщин, благодаря измене которых мы все произошли от обезьяны!


Три молодые женщины попали после смерти в преисподнюю. Видя мучения грешников и слыша их стоны, они взмолились господу:
— Боже милостивый, помоги нам выбраться отсюда! Господь услышал их и подвел к высокой, абсолютно гладкой стене.
— Если сможете перебраться на ту сторону, то окажетесь в раю, а нет — навсегда останетесь здесь.
— Но, господи, как же это сделать? Бог обратился к первой:
— Подойди к стене, дочь моя, и скажи, сколько раз ты прелюбодействовала с мужчинами? Та робко сказала, и перед нею тут же из стены выступило пять ступенек. Но этого было безнадежно мало, и женщина, понурившись, отошла в сторону. Тогда к стене подошла вторая, перед ней оказалось двадцать ступенек, но и этого было недостаточно: как бедняжка ни старалась, она даже до середины стены дотянуться не могла. Третья же легко взбежала до самого верха и, весело взмахнув подругам на прощанье рукой, скрылась по ту сторону стены. Так выпьем же за предусмотрительность женщин, которые еще при жизни прокладывают себе дорогу в рай!


Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!


Один мудрец увидел на дереве красивую девушку, срывающую груши, и воскликнул:
— О, если бы все деревья приносили такие плоды, как этот! Нетрудно догадаться, какой плод он имел в виду. Предлагаю поднять бокалы за ту прекрасную сестру наших милых дам. Но помолимся, чтобы наша цивилизация не привела нас к тому, что мы вынуждены будем вновь обживать деревья!


Очень давно, еще в XV веке, Христофор Колумб на трех небольших каравеллах отправился от берегов Испании искать морской путь в Индию, а открыл Америку. Мужчины вообще любят что-нибудь открывать — морские пути, америки, а особенно усердно — бутылки. Не буду рассказывать о всех опасностях и приключениях, которые Колумб и его люди пережили на своем пути, но когда наконец они достигли новой земли, она была богата лесами, реками, зверьем, рыбой и прочими вещами. И что же дальше? А дальше они все равно сели на свои каравеллы и поплыли назад, домой, к родным и любимым. Это еще раз доказывает, что женщины для нас, мужчин, — это магнит, который всегда притягивает скитальцев обратно. Так выпьем же за этот магнит, за дорогих наших женщин!


Встретились две подруги. Одна говорит:
— Ты знаешь, мой жених мне вчера сказал, что я сказочно красива, стройна, умна и хорошая хозяйка. Он готов на мне жениться хоть завтра.
— Я бы не советовала тебе, дорогая, выходить за него замуж, — сказала вторая.
— Почему? — удивилась подруга.
— Как ты можешь верить человеку, который обманывает тебя перед свадьбой? Так поднимем же бокалы за искреннюю женскую дружбу!