Многовековой опыт совместной жизни с женщинами позволяет нам, мужчинам, классифицировать жен на пять типов: жена-мать, жена-хозяйка, жена-стяжательница, жена-любовница, жена-карьеристка. Хочу сообщить, что моя жена обладает всеми этими пятью качествами, но я восхищаюсь ею за то, что сочетает она их в себе в разумной мере, так, чтобы были в полном порядке и дети, и квартира, и я, и семейный бюджет, и ее карьера. Выпьем же за мою дорогую супругу!


У меня возникло сильное подозрение, что сидящие за нашим столом женщины — ведьмы, все до одной… да, да. Ведь настоящие ведьмы красивы, обаятельны и так привораживают бедное сердце мужчины, что на него находит желание. Я пью за милых ведьм!


На столе стоит букет гвоздик, преподнесенный женщинам компании. Считается, что на языке цветов гвоздики имеют следующий смысл: вы вызываете желание. Желание есть высшее признание. Мы спорим, выпиваем, смеемся, говорим про погоду, моду, балы, голы, а думаем: как вы милы. За милых женщин!


Конечно, женщины бывают разные: одни ходят по земле, другие летают в ступе или на метле, одни скромно существуют, другие командуют нами. Но не забывайте, дорогие женщины, что ваша задача — воспламенять нас, кружить нам головы, обжигать жарким словом и украшать нашу жизнь своей красотой, нежностью и добротой. Выпьем за вас!


— Почему Бог создал женщин такими красивыми и глупыми? — раздраженно воскликнул муж.
— Красивыми — чтобы нас могли любить мужчины, — тут же нашлась жена, — а глупыми — чтобы мы могли любить мужчин. За прекрасных дам!


Давайте выпьем, друзья, за женщин, которые украшают нашу жизнь, как цветы! А еще нельзя не выпить за мужчин, ведь они, как садовники, ухаживают за этими цветами!


Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам? Hет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец, они щеголяют в коротких юбках… Поэтому выпьем за весенних женщин!


Однажды, на улице Родео Драйв в Беверли Хилз, где расположены магазины, в которых богатые люди и знаменитости любят делать покупки произошел такой случай. Элегантно одетая женщина, лет семидесяти, но гораздо моложе на вид подъехала к магазину Гуччи. Увидев, что рядом с «Ролс Ройсом» на стоянке у магазина есть свободное место, она решила поставить туда свой новый белый «Мерседес», но прежде чем она успела повернуть руль, молодой человек в серебристом «Корвете» с открытым верхом и ревущим стерео занял это место. Она резко затормозила, вышла из машины и подошла к молодому человеку. «Вам это так не сойдет», — строго сказала она. Молодой человек поправил солнечные очки фирмы «Каррера», улыбнулся и невозмутимо ответил: «Сойдет. Я молод и быстр». Тогда элегантно одетая пожилая дама села в свой «Мерседес», развернулась, включила двигатель на полную мощность и врезалась в «Корвет». Hа мгновение молодой человек потерял дар речи, затем подбежал к ней со словами: » Вам это так не сойдет!». Hа это дама, любезно улыбаясь, ответила: «Сойдет, сынок. Я стара и богата». С этими словами она уехала. Так давайте выпьем за за женщин, жизнь которых мы стараемся и умеем сделать полной радости и приключений.


Для того, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, рядом должна быть настоящая женщина. За настоящих женщин!


Встретились две знакомые дамы. Разговорились:
— Мне кажется, что моя служанка частенько ворует сахар, — пожаловалась одна.
— Моя тоже ворует, но я ее всегда уличаю, — сказала другая.
— Как тебе это удается? — поинтересовалась подруга.
— А я всегда закрываю в сахарнице муху, и если потом ее там не оказывается, значит, сахарницу открывали. Так выпьем же за тонкий женский ум, хотя, как говорил Артур Конан Дойл: «Женское непосредственное чутье может быть иногда ценнее всяких логических доводов».


О, женщины, женщины! Вы целебней женьшеня. Выпьем без лени за наши женьшени!


В судебной практике есть три формулировки приговора: виновен, не виновен и виновен, но заслуживает снисхождения. Конечно, я виновен, что опоздал на такую веселую вечеринку, но заслуживаю снисхождения, так как не знал, что здесь такие очаровательные женщины. Я пью штрафную за обворожительных женщин и за провидение, которое привело меня сюда.


Что такое настоящая женщина? Та, которая даже под присягой не скажет, сколько ей лет. Выпьем за то, чтобы женщины в любом возрасте хотели нравиться, быть интересными и привлекательными и, главное, иметь на это время!


Если женщина не находит в мужчине никаких достоинств, значит, этот мужчина — ее муж. Если мужчина в кругу друзей взахлеб расхваливает женщину, значит, эта женщина — его любовница. Давайте выпьем за то, чтоб жена почаще хвалила своего мужа, а муж не находил в любовнице никаких достоинств!




Фимиам в почете у дам. Готовы всегда курить фимиам, лишь бы иметь успех у дам. Мы пьем за женщин, которые украшают жизнь и которые есть смысл нашей жизни!


В душе цветут сантименты, на языке — комплименты. За наших веселых женщин медовых!


Выпьем за обаяние и шарм, за их пленительные улыбки! За то, чтобы не тускнели их глаза! За то, чтобы И мы имели прямое отношение к чувству их полноценности! О, женщины!


Без женщин мы бедные, худые и бледные, согнутые, погнутые, слегка ненормальные. А с женщинами — наоборот. За тот оборот, когда наоборот, отправим рюмочки в рот. За дорогих женщин!


Говорят, мужчина — это голова, а женщина — шея, куда шея повернет, туда и поворачивается голова. Потому женщина — тайная пружина всего на свете. Как говорят французы: шерше ля фам — ищите женщину. Выпьем же за наши тайные пружины, за дорогих женщин!


Я здесь, я с вами, и мне не жаль, не рвется сердце мое вдаль. Я вам скажу один секрет: на свете глаз прекрасней нет, чем у присутствующих здесь женщин. За вас!